Кто владеет информацией,
владеет миром

В гостях у Алишера Усманова. Дом дохерарха существует!

Опубликовано 25.08.2017 в разделе комментариев 4

национализация классоваяненависть олигархат

Алишер Усманов — известный предприниматель и управленец, миллиардер, один из самых щедрых благотворителей в России. Является основателем компании USM Holdings... Награждён недавно президентом Путиным орденом "за благодеяния". 

В 2010 году Алишер Усманов расширил свои владения в подмосковном селе Успенское (площадь 92,5 тыс. м2) и присоединил участок площадью 14 га. 

«Он купил эту землю у соседей и построил все великолепие, которое мы с вами разглядели. Елисеев, Медведев и их фонды здесь абсолютно ни при чем».


От редакции: Ну прямо пророческими теперь станут "Яйца судьбы", незамысловатая киношка команды "нашей Раши"!.. Собственно, нам тут наверное не стоит вспоминать и про самую длинную в мире яхту Усманова - что такое яхта на фоне такого элитного жилья? Таких красот и цари не имели - зато вот с убийством социализма в СССР, с приватизацией, стало возможно то, о чём и цари не мечтали... И ведь что откуда берётся - мы так и не понимаем. Сами живём от зарплаты до зарплаты, а вот из недостроенного коммунизма на одной шестой части суши, из бывшей второй в мире по ВВП и объёмам производства индустрии - вышли такие золотистые поделочки. Как-то незаметно для нас олигархи "переплавили" тысячи заводов в своё элитное жильё. И - ничего, даже от Путина получают орденочки за заслуги в благотворительности...

Может, они, такие талантливые, просто были ограничены рамками социализма, им не давали развернуться в СССР? Судя по их нынешнему великолепию - именно так и было. Ведь усманова судили тогда как расхитителя соцсобственности! Строила страна какие-то серенькие городишки, школы, больницы, ракеты, камазы, самолёты - и ни одного подобного дворца для тех, кто является "лучшими людьми России" (ну, или Узбекистана в данном случае), не смастерила. Были дачки обкомовские, но они ни за кем не закреплялись. И как же преобразилась страна, когда частная собственность вышла из тени, когда роскошь капиталистов перестала быть преследуемой по закону!

Самое интересное, что и режиссёр Серебренников, сегодня мной уже упомянутый - это тоже "позолота" на антинародном, воровском режиме. И его довольно-таки неожиданное для обворованных масс попадание под следствие - то самое редакое исключение, которое призвано убедить народ в том, что власть миллардеров служит ему, как может, просто сразу всех пересажать не имеет вохможности. Однако найденные у Серебренникова мешочки с анашой и вот такое великолепие - как улики явно не посоревнуются... Я, честно говоря, даже растерян - а что мы там сделаем после Второй социалистической революции? Просто музей времён приватизации или всё-таки нечто полезное - Дворец Пионеров, например? Или зараза буржуазной бесвкусицы всё же проникнет в юные умы?

Да, будь это жилище на территории моего 4-го округа района "Пресненский" - вот я бы ему устроил экспроприацию экспроприаторов! Но.. жаль, ей-богу жаль. Впрочем, как факт неслыханного обогащения, дворец стоит сохранить для начала. Ну, а для сравнения с Постэпохой - вот, полюбуйтесь, как выглядит сегодня одна из карельских деревенек...

 

  Дмитрий Чёрный, кандидат в депутаты Совета депутатов МО "Пресненский"



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Откуда деньги, Зин !?
Андрей Тимесков написал 25.08.2017 21:53
http://timeskhan.livejournal.com/123999.html
Ныне разгорается громкий скандал вокруг депутата Госдумы Адама Делимханова, которого Минфин США обвинил в связях с мафией http://lenta.ru/news/2014/07/02/sanctions/ , а Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, возможно из солидарности, либо из благодарности защитил : "В отношении вашего покорного слуги и многих других депутатов Государственной Думы введены эти противоправные действия, "черные" списки, которые я продолжаю критиковать",- сказал Нарышкин. http://www.rg.ru/2014/07/03/delimhanov-anons.html
Согласно заявлению американского министерства http://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl2552.aspx , Делимханов действовал от имени и по поручению лидера «Братского круга» Гафура Рахимова, попавшего в черный список США в феврале 2012 года и который, по данным "Новой газеты", оказал России бесценные услуги : "... индивидуальная работа Гафура с некоторыми членами олимпийских комитетов азиатских стран помогла России выиграть право проведения Сочи-2014 и чемпионата мира по футболу в 2018 году. http://www.novayagazeta.ru/inquests/61809.html ..."
Но не только этим знаменит господин Рахимов,- английская газета Guardian рассказала следующее http://www.theguardian.com/world/2007/nov/19/russia.football "25 сентября 2007 года депутат Европарламента Томас Уайз заявил: 'самый богатый олигарх России по списку Форбс, в 80-е годы отбыл шестилетний тюремный срок в Советском Союзе. А оправдан он был по указанию главаря узбекской мафии и героинового короля Гафура Рахимова, которого называют наставником."
Данное предположение европарламентария получило косвенное подтверждение от самого олигарха, который подтвердил свое знакомство с Рахимовым в интервью 1998 года газете Observer: "'Я с давних пор знаю этого человека. Я знаю его 20 лет. Он помогал моим родителям. Но у нас нет тесных взаимоотношений, нет деловых связей. Я бываю в Узбекистане лишь два-три раза в год. Я вижусь с ним в Ташкенте один час'. Читать далее: http://www.inosmi.ru/inrussia/20071119/237915.html#ixzz36UkbsKSJ
Бывший английский посол в Узбекистане Крейг Мюррей абсолютно уверен в том, что Алишер Усманов является "должником" Гафура Рахимова : "...We now have proof from the Guardian that it was indeed Karimov who fixed his pardon, and of his relationship with Rakhimov..."
http://www.craigmurray.org.uk/archives/2007/11/usmanov_admits/
Д.Ч.
Дмитрий....г...Запорожье написал 25.08.2017 20:25
Ну зачем же так грубо и не по европейски?Зачем сравнивать убогую Карельскую колонию кацапомойки с дворцом азиатского нувориша?Сравнивать надо адекватное.Вот например как живут точно такие же карелы,которым удалось отбиться от агрессии кацапья и остаться Финляндией...https://www.youtube.com/watch?v=opdotBcjom0...
)
Д.Ч. написал 25.08.2017 19:24
почетный налогоплательщик Швейцарии!
(без названия)
Правдолюбченко написал 25.08.2017 14:45
В гостях у Алишера Усманова (не является налоговым резидентом РФ)
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss