Кто владеет информацией,
владеет миром

О субмировой революции

Опубликовано 12.09.2017 автором в разделе комментариев 19

война запад цивилизация
О субмировой революции

16 лет назад, 12 сентября 2001 года, началась Четвёртая мировая война (если считать - Первую Холодную -1946-88 - Третьей). Это была война Большого Запада (т.е. включая Россию и прозападные автократии исламского мира) против радикального политического исламизма (который я бы назвал "Коминтерн-2"). Поводом к войне стали атаки 9/11.

Либеральный и демократический Запад почти мгновенно "вывернулся" в себя полувековой давности. Я специально употребил этот термин, поскольку Западный социум и Западный политикум "повернулся" той своей обратной стороной, которая с конца 80-х, казалось, так же ушла в прошлое, как с СССР рубежа 80-90-х, казалось, невозможным возвращения сталинских практик массовой фабрикации дел и кликушеской антизападной и антилиберальной пропаганды.

Запад, как и во время Холодной войны:
а) немедленно закрыл глаза на грубейшие нарушения прав человека у своих Незападных союзников, включая Эрэфию, где вовсю шла Вторая Чеченская война;
б) скоординировал оперативные действия правительств и спецслужб, включая создание тайных пыточных тюрем и концлагерей, совершенно не досаждая парламентам и гражданскому обществу "ненужными" демократическими процедурами.

На первый взгляд совершенно ритуальное голосование членов НАТО о факте агрессии против США и задействовании пункта Устава Альянса о коллективной безопасности, привело к тому, что страны "агрессивного блока" НАТО впервые в своей истории оказались вовлечены в коалиционную войну, даже в три войны одновременно: в антиталибскую кампанию в Афганистане (длинной в почти уже 16 лет), в антисадамовскую кампанию в Ираке (длинною в 8 лет) и в антиигиловскую кампанию в Ираке и Сирии (длиться уже 4 года).

Антивоенная кампания в США и Великобритании была вызвана только военным потерями в Ираке. Как только они уменьшились, а американские демократы, включая Обаму, пришли к власти в ноябре 2008 года, кампания тут же - стремглав - пошла на убыль, сменившись Оккупаями, направленными исключительно на критику банкиров и финансовых спекулянтов.
Это указывает на исключительно хорошо поставленную подачу образа врага. Американцы показали, что они патриотически мотивированы не хуже, чем во время Корейской войны и первых двух лет кампании в Индокитае.

В отличие от общественных кампаний вьетнамской войны, движения в защиту гибнущего и страдающего мирного населения "освобождаемых территорий" почти нет.

Как и в случае со Второй мировой войной, успешное завершение Четвёртой привело к расколу коалиции и началу новой - Второй - Холодной войны - уже между бывшими союзниками - Западом и Эрэфией.

Как и в случае с Первой мировой войной, Чётвертая привела к субмировой революции - Арабской весне, протестам 2011-13 годов в Эрэфии и Революции достоинства в Украине...



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Еврейская оккупация россии
Antiputin написал 14.09.2017 13:22
Справка
Федерация еврейских общин России (сокращенно ФЕОР) — одна из российских религиозных организаций, объединяющих общины ортодоксального иудаизма Хабад-Любавич; зарегистрирована Минюстом РФ в 1999 году.
Декларируемая цель — «создать условия для полноценной религиозной и национально-культурной жизни граждан России, исповедующих иудаизм и идентифицирующих себя с еврейским народом. Основное средство для реализации этой цели — всестороннее развитие еврейских религиозных общин с необходимой инфраструктурой (синагоги, воскресные и общеобразовательные школы с еврейским этнокультурным компонентом, йешивы и иные высшие учебные заведения, общинные центры и пр.) на территории Российской Федерации».
Вот до чего докатилась России с путинским режимом
Ответить
Re: Еврейская оккупация россии
Bereza написал 13.09.2017 12:39
Неизвестные сегодня бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин...
В здание Федерации еврейских общин России в Москве бросили коктейль Молотова. Новости России - Delavill.com
Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России на улице Образцова в Москве. Огонь повредил фасад здания, сообщает телеграм-канал Mash.Личности кинувших бутылку с зажигательной смесью пока не установлены.
Интересно! Это что за федерация еврейских общин в России? Они , что спутали Россию с израилем?Ну обнаглели евреи !
Ответить
Re: Тупая аналогия, Ихлов! Архитупейшая!
А с третьей стороны написал 13.09.2017 09:45
А с другой стороны, написал 12.09.2017 12:03
...Не так ли, товарищи коммунисты и коммуняки, МАТЬ ВАШУ?!
=============
А также ИХ ОТЦОВ - Маркса и Ленина!
Марксизм-ленинизм есть террористическая идеология для разрушения России. Две геополитические катастрофы в 20м веке - разрушение Российской Империи и СССР - есть доказательство.
Ответить
(без названия)
АЫВАЫАВЫА написал 12.09.2017 23:57
Я НЕ РАСИСТ ПО МНЕ ТАК ЛЮБОЙ ТУПАК НИГЕР И ЧУРКА И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЦВЕТ КОЖИ БЕЛЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПОХЕР Я НЕ РАСИСТ ВОБЩЕ!ПРОСТО МУСУЛМЬАНСТВО ЭТО ГОЛИМЫЙ ЖИДОБОЛЬШЕВИЗМ ТИПА КОМУНИЗМА В РАШКЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ТАМ ВОЖДЬ И ПАРТИЯ А ТУТ КАК АЛЛА И ПАРАЗИТЫ МУЛЛЫ!ЕСЛИ ИЕГОВА БОГ ТО Я ВЫШЕ БОГА!
Ответить
(без названия)
ЫВАВЫАВЫАЫВА написал 12.09.2017 23:55
ЕСЛИ ИИСУС БОГ ТО Я ВЫШЕ БОГА!
Ответить
Re: Тупая аналогия,
Nord^^^MAN написал 12.09.2017 22:57
Все эти ИГИЛы, Аль-Кайеды, и проч. можно (НУЖНО!) рассматривать как борьбу УГНЕТЕННЫХ против УГНЕТАЕМЫХ, как ни крути. Можно добавить: "на современном этапе исторического развития".
Не так ли, товарищи коммунисты и коммуняки, МАТЬ ВАШУ?!
====================
Отчего-же "тупая"?
Коминтерн проявился не только созданием псевдо-государства СССР и его последующего мутанта-урода, но и аналогичной версией для арабского мира.
Скажите - кто угнетал арабский мир? Кто заставлял их бесконтрольно размножаться? Как они сами видят свое будущее? Вот просто - сами по себе. Песок, идет верблюд, какашки верблюда - костер. Что-то поест. Вода есть - хорошо.
А нефть под песком - ему - зачем вообще? Это странным белым людям зачем-то надо. Ему - без разницы.
Ответить
Re: О СУБлиМИРОВаннОЙ революции
Rostok написал 12.09.2017 21:31
Париж вышел на улицы против макрона"!
Ответить
О СУБлиМИРОВаннОЙ революции
З. Фрейд написал 12.09.2017 18:50
_
Ответить
(без названия)
АВПВАПАП написал 12.09.2017 17:50
ЭТИХ ЧЕРНОЖОПЫХ(БЕЛОЖОПЫХ)ПИДОРОВ ИЗ ИГИЛ ПОДЕРЖИВАЕТ ФСБ ПОЗВОЛЯЯ ВСЯКОЙ ШЕЛУПОНИ С СНГ ТУДА ЕЗДИТЬ И ПРИЕЗЖАТЬ ИХ ПОДЕРПЖИВАЮТ ЕС ВЕРБУЯ В ЧУРКОПРИТОНАХ ЛОХА МЯСО В ИГИЛ!ПОТМОУ ЧТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ И ПИАРЯТ ЖИДЫ НО КАК ОСВОБОЖУСЬ ЗА ПРИЧАСТНОСТЬ К ИГИЛ Я БУДУ ОТРЕЗАТЬ УШИ И НОС!
Ответить
(без названия)
ВАЫАЫВААЫВА написал 12.09.2017 17:38
ИСЛАМ ТАКАЯ ЖЕ ПИДРОМРАЗЬ КАК ЖИДОБОЛЬШЕВИКИ ИЕГОВИСТЫ ХРИСТИАНЕ ЭТО ТЕЖЕ МРАЗИ ТАЖЕ ТОЛПА БЕЗМОЗГЛОВО СУЧЬЯ ПОД ЖИДАМИ И САТАНОЙ!НЕЗРЯ ЭТО ЖИДОВСКИЙ САЙТ ПИАРИТ ЭТОТ КАЛ И ФСБ ЦРУ МОСАД КУРИРУЮТ ИСЛАМОЧУРКОБЕСОВ В АНГЛИИ И БЕЛЬГИИИ ИХ ОТКРЫТО ВЕРБУЮТ ЭЖТИ ЕБАНЫВХ НЕДОЧЕЛОВЕК АРАБОВ!
Ответить
ЫВАВЫА
ЫВАЫВАВЫЫВА написал 12.09.2017 17:36
ИСЛАМ ТАКАЯ ЖЕ СУЧЬЯ СЕКТА КАК И ИЕГОВИСТЫ ***** ИСЛАМ ***** ИСЛАМОЧУРОК ***** ИГИЛ!Я ОСОВБОДИВШИСЬ ОТ МОРОКА ОТРЕЖДУ РУКИ ИГИЛОВЦАМ ЕСЛИ ОНИ ВОЗМУТ ОРУЖИЕ В НИХ!
Ответить
(без названия)
ываываывааав написал 12.09.2017 17:35
Все эти ИГИЛы, Аль-Кайеды, и проч. можно (НУЖНО!) рассматривать как борьбу УГНЕТЕННЫХ против УГНЕТАЕМЫХ----МГМЛ ЭТО ЧУРКИ ЕБАНЫЕ МАРИОНЕТКИ ЖИДОВ Я ОТРУБЛЮ ГОЛОВУ САУДОВСКОМУ КОРОЛЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЗДОХНЕТ Я ВОСКРЕШУ ЕГО И ОТРЕЖУ ЕМУ ГОЛОВУ!ИГИЛ НЕДОЧЕЛОВЕКИ ЧУРКИ СУКИ!ИСЛАМ РЕЛИГИЯ ПИДОРОВ!МУСУЛМЬАНЕ ОСЛЫ БАРАНЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕ КАК И ХРИСТИАНЕ С ЖИДАМИ!ВСЕХ МУЛСИМОВ ПОРЕЖЕМ НА КУСКИ КТО НЕ ПОДЧИНИТЬСЯ!
Ответить
Re: Re: Re: Тупая аналогия, Ихлов! Архитупейшая!
SM написал 12.09.2017 16:24
Вы слишком требовательны. У автора с "тся-ться" проблемы, в Афганистане у него война "длиННой в почти уже 16 лет", какие уж тут приставки.
Ответить
Re: Re: Re: Тупая аналогия, Ихлов! Архитупейшая!
!!!TOTJA<TOT!!!&&& написал 12.09.2017 14:11
216 лет назад, 12 сентября 2001 года, началась Четвертая мировая война (если считать - Первую Холодную -1946-88 - Третьей). Это была война Большого Запада (т.е. включая Россию и прозападные автократии исламского мира) против радикального политического исламизма (который я бы назвал "Коминтерн-2"). Поводом к войне стали атаки 9/11."
- Таки у ихляка в галаве все перемешалось... То таки да...
Ответить
Re: Re: Тупая аналогия, Ихлов! Архитупейшая!
Да, и еще чуть-чуть написал 12.09.2017 13:38
Ихлов, СУБмировая (революция, эволюция, канализация и т.п.) по-русски означает ПОДмировая. Или РЯДОМ с мировой (революцией, эволюцией, канализацией и т.п.).
СУБ&#8230;
Образует существительные и прилагательные со значением
- вторичности, побочности, подчиненности, нижележания:
"субаренда"
- нахождения вблизи, около чего-нибудь"
"субарктический"
нахождения под чем-либо:
"сабвэй" (метрополитен), "сабантуй" (под Антуем), "субъект" (подъобъект, нечто, лежащее снизу объекта).
Учи русский, Ихлов, а лучше сразу китайский! Пригодится...
Ответить
Re: Тупая аналогия, Ихлов! Архитупейшая!
ошибка написал 12.09.2017 12:58
Все эти ИГИЛы, Аль-Кайеды, и проч. можно (НУЖНО!) рассматривать как борьбу УГНЕТЕННЫХ против УГНЕТАТЕЛЕЙ...
Так правильнее.
Ответить
Россия будет базой сионистов , убегающих с Востока
А где зюга написал 12.09.2017 12:30
https://www.youtube.com/watch?v=aRV_5n9qgfg
https://www.youtube.com/watch?v=01l2pYEpN3Q
Ответить
7 ноября 1917-2017
ФЭД написал 12.09.2017 12:24
Раскрыть комментарий
Ответить
Тупая аналогия, Ихлов! Архитупейшая!
А с другой стороны, написал 12.09.2017 12:03
Все эти ИГИЛы, Аль-Кайеды, и проч. можно (НУЖНО!) рассматривать как борьбу УГНЕТЕННЫХ против УГНЕТАЕМЫХ, как ни крути. Можно добавить: "на современном этапе исторического развития".
Не так ли, товарищи коммунисты и коммуняки, МАТЬ ВАШУ?!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss