Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему на Украине оправдывают, а в РФ – приговаривают?

Опубликовано 22.09.2017 в разделе комментариев 7

В студии Максима Калашникова – Дарья Барабаш, жена Кирилла Барабаша, одного из осужденных по «делу» ИГПР «ЗОВ» (Кирилл Барабаш, Валерий Парфенов, Александр Сколов) и писатель Юрий Мухин, получивший условный срок по тому же делу. Почему суд в Черноморске под Одессой (в СССР – Ильичевск) оправдал 21 участника Антимайдана мая 2014-го и отпустил их на свободу, а российские «суды» работают как конвейер, сажая за «экстремизм»? Осужденные сторонники референдума в РФ по законопроекту «Об ответственности власти перед народом» подали апелляцию.

Сбор помощи для К.Барабаша, В.Парфенова и А.Соколова. перечислять на карту сбербанка 4276 4900 1875 3295 Карта Сбербанка Андрея Александровича Трибунского



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юр написал 22.09.2017 09:34
Вы что до сих пор не поняли? Суд на Украине более менее независим, а в РФ он давно под пятой Путьки, ФСБ и местных сатрапов Пу, которые ссут от страха, что какой то пацан ловит покемонов у себя в телефоне или кто то высказывает недовольство режимом и выходит в соответствии с конституции на мирный протест. Дела фабрикуются, чтобы запугать население, лишить его правдивой информации, манипулировать им в своих корыстных целях!
Ответить
тормоз цивилизации.
отсталые обры и бастарны написал 22.09.2017 08:23
Иногда попадаю на 112 канал украинского телевидения.Вот вчера 21 сентября часов в 16-17 опять увидел постать мутного человека,приглашенного разрулить на этом канале ситуацию в Донбассе.Следующий раз постараюсь узнать его имя и фамилию.В отличие от Геращенко-не славянина,который некогда высказался о Добассе,что донецким от укров пощады не будет,если Украина вернет Донбасс.Этот тип просто изрекает ненависть ко всему славянскому.Посмотреть на его лицо и как он любит одеваться-ну точный потомок Обров.На лице написано злоба и грубость,а мысли излагает ,типа,испепелить русских.Но ни слова,что русским внедренные готторпы ,внедренные троцкисты правят,вернее ,силой военного трибунала заставляют идти воевать с такими же славянами,кстати и православных славян Украины евреи и грекокатолики тоже силой гонят воевать со славянами Донбасса.Значит надо разобраться.Обры,Бастарны,евреи-нагло придумывают причину и лезут убивать славян Востока.А славяне Востока не могут стрелять по своим единоверцам и родственникам.Поэтому должны сами славяне поставить в Киеве и в Москве славян руководителями славянских держав.Обры,бастарны,евреи,германцы-это должно уйти навсегда из Руси в прошлое.Имея новуй технологию дадим мы всем соседям дешевое электричество и воздушный транспорт.Люди не будут тратиться на получение хорошего урожая,тепла и света в домах,меньше будут сжигать невосполнимых ресурсов Земли и избавятся от парникового эффекта.Потому и разделяют славянский этнос эти гангстеры Европы и США ,чтобы завладеть их ресурсами.А мы народам Европы и Азии дадим блага за счет технологии ,оставленной людям силами сильнее нас до новой эры.
Ответить
(без названия)
стоик947 написал 22.09.2017 05:59
Почему продолжается авантюра в Сирии, когда миллионы русских стариков и больных детей гибнут от безденежья?
Ответить
(без названия)
стоик947 написал 22.09.2017 05:56
Почему продолжается авантюра в Сирии, когда миллионы русских стариков и больных детей гибнут от безденежья?
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г..Запорожье написал 22.09.2017 01:08
!!!!TOTOQ!-KLOPO--DAVIM!&
Слышь недочеловек кацапорылый.Ты пойди это Калашникову объясни.
Ответить
(без названия)
!!!!TOTOQ!-KLOPO--DAVIM!& написал 22.09.2017 00:59
".Дмитрий г..Запорожье написал 22.09.2017 00:30
Потому что Украина демократическое правовое государство"
-То таки у "димочки" крыша съехала окончательно! То таки да...
\\//\\//"Почему на Украине оправдывают, а в РФ – приговаривают?"
- Таки на к-л "юкрейнистан" нет государства! Таки там - таки лагерная ад-министрация... То таки да...
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г..Запорожье написал 22.09.2017 00:30
Потому что Украина демократическое правовое государство,на которое напали кацапорылые т.вари.Кацапорылые т.вари и правосудие это совершенно не сопоставимые понятия(из разных миров) .В кацапомойке как скажет хозяин,так и приговор вынесут.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss