Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ заявил о рекордном количестве отдохнувших россиян летом 2017 года

Опубликовано 20.09.2017 в разделе комментариев 6

ВЦИОМ заявил о рекордном количестве отдохнувших россиян летом 2017 года

Летом 2017 года не отдыхал только 31% опрошенных россиян, заявил в ходе пресс-конференции гендиректор ВЦИОМ Валерий Фёдоров. По его словам, это абсолютный минимум с 2013 года.

"В 2017 году зафиксирован абсолютный за все время исследования минимум тех, кто не отдыхал этим летом. Только 31% (опрошенных) сказал, что этим летом не отдыхал. В прошлом году, для сравнения, таких было 45% — в 1,5 раза больше", - цитирует RNS Федорова.

По его мнению, такая статистика связана с выходом страны из кризиса и "усталостью от необходимости постоянно затягивать пояса".

По данным ВЦИОМ, минувшем летом 35% жителей России, которые были в отпуске, отдохнули на даче, а 33% отдыхали дома и занимались своими делами. Около 17% провели отпуск в других городах и селах России, 11% выезжали на отдых в Краснодарский край, 7% - отдохнули за пределами России и стран СНГ.

"Из-за финансовых трудностей треть отпускников осталась дома, ещё треть отдыхала на даче. Даже съездившие летом в туристическую поездку не смогли побывать там, где хотели, из-за нехватки денег", - пояснил Фёдоров.

Он также отметил, что одной из главных причин недовольства россиян летним отдыхом стала плохая погода, на нее пожаловались 22% опрошенных.

"В этом году отдых порадовал большинство отпускников, однако заграничные поездки все же оставили больше положительных эмоций, чем поездки на дачу и отпуск дома. Среди главных причин недовольства отпуском оставшиеся дома впервые назвали погоду", - пояснил глава ВЦИОМ.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
не понимаю написал 20.09.2017 21:38
а что, кто-то еще верит цифрам на россии?
Ответить
и чо?
папа имел Крым написал 20.09.2017 20:34
Опять Путин гавновбросы делает. Число туристов в Крыму снизилось, так что опрос был на другую тему: отдыхали ли вы летом, а не на выезде.
Ответить
По его мнению, такая статистика связана с выходом страны из кризиса и "усталостью от необходимости п
ТФК написал 20.09.2017 14:44
Я думаю что это связанно с растущей безработицей, безденежьем и вынужденным отдыхом.
Сразу вопрос к этому деятелю статистики почему опрашиваемым сразу не задали вопрос почему они отдыхали на огородах и в квартирах.
Ответить
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 20.09.2017 14:37
Энтим паразитам никогда брехать не надоест. Им же за это плотют. Но даже за деньги брехать не могут. Цитата:"...минувшем летом 35% жителей России, которые были в отпуске, отдохнули на даче, а 33% отдыхали дома и занимались своими делами. Около 17% провели отпуск в других городах и селах России, 11% выезжали на отдых в Краснодарский край, 7% - отдохнули за пределами России и стран СНГ". "Считаем: 35+33+17+11+7=103 %. Кароче. Как овцемыи не считают,а у них все время получается поддержка пуйла и "е..ной рассеи" 146 %. Ну вот такая у них арифметика.
Ответить
(без названия)
про брезгливость написал 20.09.2017 13:56
У меня вопрос к админам сайта: не западло размещать на сайте всякое дeрьмo из путенского агитропа?
Ответить
(без названия)
бц написал 20.09.2017 13:33
""В 2017 году зафиксирован абсолютный за все время исследования минимум тех, кто не отдыхал этим летом... Из-за финансовых трудностей треть отпускников осталась дома, еще треть отдыхала на даче. Даже съездившие летом в туристическую поездку не смогли побывать там, где хотели, из-за нехватки денег" - гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.
По его мнению , такая статистика связана с выходом страны из кризиса и "усталостью от необходимости постоянно затягивать пояса".
________
Что Федоров курит?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss