Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин решил оставить нас босиком

Опубликовано 10.09.2017 в разделе комментариев 66

путин обувь
Путин решил оставить нас босиком

Российскому правительству предстоит до 20 ноября рассмотреть вопрос о целесообразности введения утилизационного сбора на обувь. Соответствующее поручение кабмину дал президент России Владимир Путин по итогам совещания по развитию легкой промышленности.

«Рассмотреть вопрос о целесообразности введения утилизационного сбора в отношении обуви», — говорится в документе. Ответственным за его выполнение назначен глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания по развитию легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля.

Ранее с предложением о подобной мере на совещании выступила глава союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич. Она особо отметила, что 80% обувного рынка — это импорт, 65% ввозимой обуви производится из синтетического дешевого сырья. Такую обувь, которую вынуждены носить многие россияне, глава союза обувщиков назвала «заменителем обуви по цене 4,5 долларов за пару», засоряющей природу.

«Эта обувь носится один сезон максимум, то есть с точки зрения и экологии — это засорение природы. Поэтому, может быть, всё же по типу автомобилей в качестве какого-то пилотного проекта попробовать этот утилизационный сбор», — предложила она.


От редакции: Как известно, отечественная обувная промышленность производит в основном дерьмовую обувь. В данном случае единственное, что может заставить отечественную обувную промышленность производить что-то более-менее приличное - это конкуренция. А вместо этого "по аналогии с автомобилями" предлагается обложить импортную обувь пошлиной.

Кстати, об автомобилях - что, помогли аналогичные меры сделать из "Жигулей" автомобиль?

Но автомобиль ладно, в конце концов, можно ездитиь и на отечественном "ведре с гайками". Можно в крайнем случае и на трамвае кататься.

А вот как быть без обуви, в нашем-то климате? Босиком больше трех месяцев в году не проходишь...

И у меня, например, как и у миллионов граждан, ноги весьма чувствительные, я в плохой обуви ходить не могу. Но нашим "гениям управления" никто не говорил, что качество обуви влияет на внутреннее состояние человека, даже на его производительность труда влияет. Обуйте страну в говнодавы, и получите нацию уродов, не способных ни к чему позитивному - попробуйте возлюбить ближнего, когда у вас натерты ноги и вам в этих ботинках еще пять часов до окончания рабочей смены.

Вы идете на свидание с девушкой, а она смотрит на ваши ноги и видит на них нечто настолько асексуальное, что свидание заканчивается практически не начавшись. И это хорошо, потому что с дикими мозолями долгое свидание вам просто не вытерпеть...

Ну а женщина в продукции отечественных обувщиков... Нет, убраться в помещении можно, колбасой там торговать, а вот обольстить кого-то - это навряд ли. Хотя можно приглашать на свидание прямо в баню, там обувь не требуется.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 100
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уточнение глупцам написал 18.09.2017 10:39
В РФ полуфеодальный капитализм, а при нормальном капитализме основная масса живет лучше , чем в сраной Рашке!
Re:
епрст написал 15.09.2017 01:33
путинщина -ето капитализм детка ! а капитализм с человеческим лицом ни кто не обещал.
(без названия)
ждлж написал 12.09.2017 12:26
Путинщина-это гиперворовство, тотальная ложь, дезинформация,полицейщина, бесправие, антиконституционное беззаконие, экономическая, политическая и социальная глупость, мракобесие, бессмысленная отчетность, шовинизм, милитаризм, деградация всех сфер деятельности и жизни, т.е. Застой, постоянный рост нищеты населения, вражда с трезвым миром, братание с потенциальными мировыми агрессорам, изгоями и политическими подонками, изоляция страны! Словом-это полностью античеловечный,подлый, преступный режим!
(без названия)
щас написал 12.09.2017 09:16
Долой проклятую Путлеровшину!
(без названия)
Аннунак написал 12.09.2017 06:07
Космомольские выродки соревнуются перед хозяевами из политбюро в презрении и ненависти к оккупированному населению. Спасибо интернету. Все эти уголовники навсегда останутся на серверах в США , никто не уйдет от ответственности. В холодной восточной Сибири эта сука на разводе в лагере будет стоять босой вместе со своим приплодом. Вся ***** должна понести заслуженное наказание
Re: Обуйте страну в говнодавы, и получите нацию уродов
оптимист написал 11.09.2017 15:39
Бля, некоторые хочуть ходить в классической обуви от хранцузских кутюрье. Ну да, пожрал хлеба, а дале что? Подавай им красивую обувь. Оне на меньшее не согласныя. А ишо оне желают, чтобы им подавали к столу хранцузские булки с беконами - иначе сыты не будут. Редька с брюквой им опостылила. Прогресс, понимаешь. Смотрятся таковые мысли довольно убого. Желудок покоя не дает сим господам. Ужо стали цивилизованными. Только пидоров не хватает на закуску.
Обуйте страну в говнодавы, и получите нацию уродов
Петрович написал 11.09.2017 12:28
Не знаю где Анатолий покупает обувь, которая не говнодавы.
И стоимость ее тут не при чем. У ВСЕЙ!! обуви фасон такой, что одеть ее просто стыдно. Классической нормальной обуви нема.
Помнится в СССР как раз торговали только классической. Нам, в то время молодежи, не было ничего такого чтобы выпендрится. Типа как сейчас литая подошва. Если сзади на каблук глянуть, то прямо сатана свои копыта из под брюк показывает. Причем независимо, туфли, ботинки, кроссовки. Кеды пока не научились так делать.
Или например лыжи в которые можно ногу на три размера больше впихнуть, ах как мы мечтали о удлиненном носке туфлей.
По случаю купишь более менее приличную обувь и ходишь в ней лет шесть, после четвертого года начинаешь заглядывать в обувные магазины.
А там!
Сплошные копыта!!!!!!!!!!
Были упомянуты Жигули. Был более менее внятный заднеприводный семейный автомобиль малолитражка. А что сейчас, недоприводные консервные банки из пластика и фольги. В котором без подушек безопасности ты просто смертник. Даже при 50 км/час. Помню на Жигулях у меня был классический краш тест с УАЗ буханкой. Выехал мне навстречу в лобовую и хотя скорость мы гасили как могли.
Но, совокупно 60 км/час было. И ничего, Жигули под замену морды, салон остался не тронут. Эту операцию в любой СТОА без проблем делали. А на Волге, в такси работал краш тест был, так я после его оформления без проблем поехал в парк ремонтировать железо.
В обоих случаях не пристегнут был, в Жигулях коленкой и грудью сильно ударился, но способность передвигаться самостоятельно не потерял. А на Волге вообще без последствий.
Нынешние, посмотришь в зомюоящике страшилки, при 50 км/час превращаются в груду металло-пластолома. И при этом, тот же зомбоящик, трындит что в автомобилестроении прогресс и автомобили стали ну прямо супербезопасными. Бред!!!!!!!!!
Вас не интересовало, почему супер дорогие авто продолжают делать из железа и с задним приводом? Мне так кажется затем, чтобы раз и навсегда отделить быдлоту от элитки. Потому как те же Жигули от Лады отличаются как небо от земли. В первую очередь по безопасности. Есть у меня для души Волгарь 78 года. По сравнению с моей Q5 это супер безопасный транспорт. Обзорность как в аквариуме, стойки тоненькие, подголовников нет, задний привод, сиденья на пружинах, сзади рессоры и прочие прелести.
А в современных, мало того что боковые стойки в четыре раза шире да плюс подголовник, еще плюс голова пассажира. Там полторы фуры "спрячутся", поэтому поворачивая налево бывает весь вывернешься чтобы увидеть все. А передние стойки? Та же песня. Народ туда звуковые железяки вставляет. Не понимаю, зачем потенциальному трупу еще и музыка?
А основная масса вообще не глядит по сторонам, да и зачем.
Затонировался наглухо, спереди чего то видит и ладушки.
Зато музон!
(без названия)
Огонь написал 11.09.2017 10:10
Путьке вообще наплевать на народное "Быдло", которое в силу малограмотности и слабоумия тешит себя надеждами на "доброго","справедливого" Путиноида. Если сдохнет 50% населения они будут счастливы -экономия на выплатах и социалке. Пусть народ будет вымирающим, тупым,а страна деградирующей в развитии,тратящей огромные средства на спортивные праздники и тупые войны, главное- был бы послушным и управляемым!
Re: 69863
оптимист написал 11.09.2017 08:31
Хорошую тему поднял тов.Баранов. Скоро введут утилизационный сбор и на наше существование. Поскольку "дорогие россияне" также представляют собой субстанцию, состоящую из набора синтетики и других физических материалов. Единственное, что радует - власть пока не покусилась на выплату гробовых! Их по-прежнему исправно выплачивают почившим в бозе.
69863
драт написал 11.09.2017 07:23
обувь у нас умеют делать за 2500 в 2008 купил rifle тверская по моему только щас выбросил хотя еще целая была купил той же фирмы но уже за 5200 надеюсь еще много лет проносить прошлой весной купмл сербские осенью подошва лопнула на китайке вооще не беру здоровье начинается с ног
без
трусов написал 11.09.2017 01:53
но в шляпе уже ебанат оставил всю РФ .
(без названия)
стоик910 написал 10.09.2017 23:54
Раскрыть комментарий
Re: А зачем же тогда Собянин новую обувную фабрику сломал?
Собянин выполняет план Гитлера "БАРБАРОССА"- написал 10.09.2017 23:52
Он полностью уничтожает промышленность,науку,образование,здравоохранение(медицину).
Собянин смог то,что не смогли сотни дивизий Вермахта в 1941 году.
Тогда Красная Армия отстояла Москву.
В 2010 году Москва пала-в нее вошел Собянин. Вошел,чтобы все,намеченное Адольфом Гитлером,было воплощено в жизнь.Москва должна быть уничтожена,в унисон говорят Гитлер и Собянин!
убогим комментаторам
Тот самый Павлушко написал 10.09.2017 23:50
В СССР делали простую, удобную и надежную обувь! Выглядели, конечно, не очень привлекательно, но носились долго. Сейчас в России нет хорошей и недорогой обуви. Несколько лет назад, я был проездом в Беларуси и купил тогда себе несколько пар недорогой кожаной обуви на разные времена года. Тогда, еще рубль был крепче зайчика. Так вот, до сих пор не могу сносить! :))
Re:
!!!!TOJASNOJABOG-TOT!!!&&& написал 10.09.2017 23:38
"Россией правят ашкеназы написал 10.09.2017 22:48
Ген, в котором любые нарушения приводят к опасным психическим заболеваниям, был обнаружен
Теперь понятно, почему после захвата власти ж\д.большевиками в стране все через ж...пу. "
- Тебе, ублюдку недоделанному, никто не говорил, почему СССР так раванул вперед у экономическом, технологическом, социальном развитии? Военном, в конце-концов! Ты, гнида недоразвитая, если бы жила в СССР - получила бы самое лучшее в мире образование и самую высокую социальную защищенность, что лично для тебя, кстати, совершенно излишне - тебе бы, генетическому мусору, в Либерии жить бы... , где "жидобольшевиков", которым ты и в подметки не годишься,(потому, что ты - гнида) отродясь не бывало.. То таки да...
А зачем же тогда Собянин новую обувную фабрику сломал?
Семен написал 10.09.2017 23:13
В Орехово-Борисово Южное в конце 80-х построили новую обувную фабрику - советско-итальянскую. Обувь на ней делали кожаную, красивую и удобную. Точно не хуже импортной. Но недавно ее сломали, и теперь на ее месте строят какие-то гигантские жилые дома, прямо у Каширского шоссе.
Если не хотят, чтоб импортную обувь носили, так зачем ломают свои хорошие обувные фабрики?
А в магазине "Центробувь" мне пояснили, что та обувь российских фирм, которая у них продается, на самом деле производится в Китае. Фирмы - российские, но фабрики находятся в Китае. Интересно, их продукция какой будет считаться: отечественной или иностранной?
(без названия)
Россией правят ашкеназы написал 10.09.2017 22:48
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 10.09.2017 21:43
Предлагаю для глупых и продажных путинофилов, оправдывающих любые преступления фашистской хунты Путина, ввести налог на утилизацию Путина и всей его пятой колонны государственных преступников, представляющей из себя кучку предателей Родины, воров, убийц, мародеров и наркоторговцев. Судя про кремлядской пропаганде на оккупированной территории РСФСР таковых якобы более 80% и проблем с собираемостью налога не будет. К тому же, путинофилы разве согласятся с тем, чтобы их паханы висели на фонарных столбах, дико пахли... не как на их религиозно-светских раутах и отравляли бы экологию? Нет! Поэтому путинофилы с радостью будут платить налог на утилизацию путинского воровского отребья, совершившего государственный переворот, узурпировавшего власть, разоряющего нашу страну, мародерствующего и уничтожающего геноцидом народы оккупированной РСФСР. При этом путинофилы даже не будут жужжать... :)
(без названия)
observer написал 10.09.2017 21:30
А у НеДимона скоро днюха. Надо успеть кроссовки купить ))
Re: Re: ладо мир La Terrible написал 10.09.2017 20:42
мир, трава, май! написал 10.09.2017 21:10
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss