Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Нацисты - те не догадались обвинить жертв Майданека в том, что они сами обслуживали крематории...

Опубликовано 06.09.2017 в разделе комментариев 22

Анатолий Баранов: Нацисты - те не догадались обвинить жертв Майданека в том, что они сами обслуживали крематории...

Дал комментарий "Свободной прессе" по печальному поводу - в городском суде Ильичевска завершаются слушания по «делу 2 мая» в части событий на Греческой площади Одессы. Об "Одесском Холокосте".

Прокурор Ирина Куприна потребовала 15 лет лишения свободы для бывшего лидера «Одесской дружины» Сергея Долженкова, которого считают организатором беспорядков. Других обвиняемых, находящихся под стражей (граждан России Евгения Мефедова, Максима Сакауова, граждан Украины Владислава Романюка и Сергея Корчинского), прокурор хочет отправить за решетку на 12 лет. Для тех, кто пребывает на свободе, требуют 8, 9 и 10 лет.

- Одесский Холокост, вся картинность и абсолютная бесчеловечность событий 2 мая легла абсолютно несмываемым пятном на образ «революции гидности», — считает главный редактор ФОРУМ. мск Анатолий Баранов.

— Киевскому режиму просто необходимо что-то с этим делать. Это как Ленский расстрел и «Кровавое воскресенье» на образе Николая Романова. Как Волынская резня на фоне «героя Украины» Шухевича. Ну а поскольку умственные способности киевского руководства ограничены справкой, то они и идут по пути наименьшего сопротивления — пытаются обвинить жертв кровавой расправы в том, что они «агенты ФСБ», что они «сами себя сожгли». Нацисты — те не догадались обвинить жертв Майданека в том, что они сами обслуживали крематории…

«СП»: — Каким, по-вашему, будет приговор? Он уже предопределен?

— Я полагаю, приговор будет обвинительным. А ради чего все затевалось? Это вам не суд нацистов над Димитровым — там можно было что-то доказать, хотя бы очевидное. Здесь — нельзя. Впрочем, нам ли не знать, что такое «заказные суды».

«СП»: — Вызовет ли он резонанс как на Украине, так и в среде международных правозащитников?

— Пока что большого резонанса нет. С чего ожидать, что он появится? Конечно, кто-то что-то заявит, но в топы мировых СМИ это не выйдет. Ведь пригасить пламя одесского Холокоста хотели бы не только в Киеве.

***

Вопрос, не вошедший в интервью:

- Среди подсудимых граждане России. Будет ли Москва пытаться им помочь? И только ли им?

- Москва по идее должна им помогать, но как? Официальные заявления будут восприняты однозначно - кремль пытается "отмазать" своих агентов. Была бы уместна умная и мощная медийная поддержка, но и с этим проблемы - я имею в виду именно интеллектуальную составляющую. С этим очень большая проблема - все умные в оппозиции...



Рейтинг:   1.98,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Пофигист 180 написал 13.09.2017 18:52
Уточнение, есть умные и во власти. Академик Глазьев-советник президента России-мое мнение умный и достойный человек. Леха Навальный оппозиционер, моральный педофил, ***** умственно отсталая.
Ответить
Re: рЫдактору
Пофигист 180 написал 13.09.2017 18:29
Резолюция Генеральной Ассамблеии ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины.Из 193 стран членов ООН 100 высказались за, 11 против 58 стран
воздержались и 24 страны не голосовали.
Против проголосовали 11 стран:
Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.
Воздержались
58 стран воздержались при голосовании
Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Афганистан, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Вьетнам, Габон, Гамбия, Гайана, Джибути, Доминика, Египет, Замбия, Индия, Ирак, Казахстан, Камбоджа, Кения, Китай, Коморские острова, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сальвадор, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленд, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Суринам, Танзания, Уганда, Уругвай, Узбекистан, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор, Эритрея, Эфиопия, Южно-Африканская Республика, Южный Судан, Ямайка.
Не участвовали в голосовании
24 страны члены ООН : Белиз, Босния и Герцеговина, Республика Конго, Кот-Ивуар, Экваториальная Гвинея, Гана, Гренада, Гвинея-Бисау, Иран, Израиль, Киргизия, Лаос, Ливан, Марокко, Оман, Сербия, Таджикистан, Восточный Тимор, Тонга, Туркмения, Тувалу, Объединенные Арабские Эмираты, Вануату, Йемен.
Что же получается, члены БРИКС не поддержали резолюцию. А если учесть численность населения стран не поддержавших Украину, то получится что большинство населения планеты Хохлогандонию послали в пеший эротический путь. Так что муйданутые скакуасы врут, что их поддержал весь мир.
Ответить
Re: Re: а что, на России
Пофигист 180 написал 13.09.2017 18:13
А что в Одессе, террористы захватили заложников как в Норд Осте. Даже официальные власти Украины не догадались это заявить. Так что как всегда, муйданутый скакуас все переврал. События в Одессе Норд Ост, как говорят в той же Одессе, это две большие разницы.
Ответить
Муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 180 написал 13.09.2017 18:07
Митьку прорвало, словесный понос рекой.
Ответить
А что там делали жители РФ?
Хорошо! написал 11.09.2017 18:06
Правильно их сожгли!
Ответить
рЫдактору
Дмитрий.г..Запорожье. написал 10.09.2017 11:40
Весь мир знает,что кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ...Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Видимо это Х.У.Й.Л.У наконец объяснили и Х.У.Й.Л.О начал прилагать отчаянные усилия ради спасения себя от виселицы.До только хрен он угадал.Войска
ООН,среди которых не должно быть ни единой кацапорылой макаки, должны быть размещены только вдоль границы захваченных кацапорылыми т.варями участков Украинской границы и досматривать каждый грузовик въезжающий на захваченную кацапорылыми макаками территорию Украины и выезжающий из нее в кацапомойку.
Цель у ас,как и у всего человечества едина.Закрытие проекта кацапомойка,по образу и подобию 3 Рейха и СССР,с окончательным решением кацапского вопроса.Спешить ни нам,ни всему человечеству некуда.Мы подождем.
Ответить
Успокойтесь, Одесса это русский город
Николай написал 08.09.2017 09:40
Одесса обязательно войдет в состав России, как и Харьков, ДНР, ЛНР, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Запорожье, в общем, вся Новороссия. Потому что это русская территория и она должна быть в составе России по определению. Кто в Новороссии не поймет - тому в Европу туалеты мыть. Как-то так.
Ответить
Re: Умные
-ждут написал 07.09.2017 12:57
а руцкие, как известно - самые умные
Ответить
Re: а что, на России
про газовую камеру Норд Оста уже забыли? написал 07.09.2017 12:53
так то - издержки производства будущих "Славы" и "Величия" Гуси
Ответить
Хохол = пиздобОл!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся( см. мЫтькой/звать
!!ДОКТОРЪ- !жЫдоведоФФ ДальССки,й*... написал 06.09.2017 19:21
=" Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой).При таком кол-ве сдохших,кол-во пленных примерно 400-500 тыс"=______________свеноЙоб мЫтька
.
чЁнить сказать по-этому поводу?
да по-просту нехУя, кроме одного, а где вы держите всех, этих = "пленных"?
Блеать! всегда поражался хохлодолбайобам, но эта свЕноОсобь = уникум!
Ответить
Нацисты - те не догадались обвинить жертв Майданека ...
Да ну?! написал 06.09.2017 15:56
А что по этому поводу думает национал-социалист (нацист) со стажем геноссе (товарищ) Кучеренко (оперативный псевдоним "Калашников")?
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г..Запорожье. написал 06.09.2017 13:17
Кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ...Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего вам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую ***** жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой).При таком кол-ве сдохших,кол-во пленных примерно 400-500 тыс.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка,но это тем кому повезет.
Ответить
В Одессе действовали провокаторы
Spin написал 06.09.2017 12:33
Совершенно очевидно, что в Одессе действовали провокаторы. Чьи они были - как всегда в таких случаях уверенно сказать невозможно, это знают только организаторы. Но по косвенным данным скорее это были провокаторы кремля, нежели украинцы.
Ответить
Баранов додумался до обвинений, но свою вину не признает
ЛожьБарана написал 06.09.2017 12:09
Коментарий удаляет коменты. Не беда, красиво жить не запретишь, получай фашист гранату.
-
Баранов врет, события в Одессе организованы агентами кремля
Кратко было вот что. Шествие футбольных фанатов было атаковано агентами кремля. Агенты ранили и убили несколько человек. Агентов прикрывали менты-беркутня януковича. Менты одессы - есть продажные твари. Толпа фанатов отбила нападение изагнала агентов в переулок. Беркут-ментов стал стеной между дерущимися. Из-за спин ментов по болельщикам стрелял провакатор, есть видео этого события. Такое не подделаешь. Видео доки однозначно доказывают вину агентов. Разгневанные фанаты загнали атакующих их в здание.
В здании произошел пожар, поджег был изнутри. Это доказано.
За долго до событий, подсудимые агенты были проплачены, наняты ФСБ для провокаций и погромов. Их уже задерживали. Они не скрывали лиц, ибо их менты-прокуроры прикрывали. Как и у нас менты обнаглели. Следствие, свидетели, видео - говорят о поджоге людей запертых внутри здания. Поджег был не фанатами, а заранее спланирован. Следствие привлекло международных экспертов, чтобы разобраться. Итоги следствия, доказательства не совсем полны, но их достаточно для обвинений проплаченных РФ титушек, продажных ментов, которые сбежали в РФ. Менты и те что стреляли - находятся в РФ. Но не все сбежали.
-
Вопрос Баранову. Почему Баранов постоянно Лжет. Сам ведь знает, что врет. Нет в Киеве хунты фашистов, а есть выбранная, ошибочно выбранная народом, законная власть. Парошенко и олигархи перехватили управление, но выборы были законными. Уже скоро олигархи там, власть потеряют. Майдан не закончен, не окончен по причине войны развязанной кремлем, при соучастии Баранова.
Невозможно отбивать агрессию РФ и делать реформы, восстанавливать армию и рушить старую систему управления с олигархами у руля.
Настоящие, глубокие реформы в условиях войны - невозможны. Баранов не мальчик, он это понимает. Но играет против интересов народа украины, за интересы наших олигархов и кремля. Это лицемерие, это выдает агента кремля с потрохами.
Баранов соучастник преступлений кремля в Украине. Как и Калашников-Стрелков-Делягин-Глазьев-Дугин-Кургинян... туча проплаченных кремлем, путиноидами шлюх. Баранов - щлюха кремля, это уже факт его биографии. Он сам нам об этом в припадке самомнения поведал. Он соучастник организации правительства Харькова, которое на штыках кремля должны были поставить правит в Харькове. Это как. Это есть прямое доказательство преступления Баранова. Организация вооруженного мятежа в Харькове Барановымп, с участием власти и армии РФ.
Ответить
(без названия)
стоик888 написал 06.09.2017 10:53
Зачем сионисты придумали Холокост?
Почему немцы и славяне платят дань сионистам?
Ответить
(без названия)
Какой полет мысли написал 06.09.2017 10:52
А в голодоморе дорогие расеяне обвиняют украинцев. Те тоже обслуживали и осуществляли кремлевские планы по прореживанию украинского крестьянства. Миллионами.
Ответить
Нацистом и подохнешь образина!
Очковтиратель Скандинав написал 06.09.2017 09:55
Социализм. Социалисты. Или профанация под названием Союз Советских Социалистических Республик, и в каждой букве СССР откровенное вранье, не союз , а загон, не советы, а клика коммуно-фашисткая, не социализм, а экономика уголовников.
Если называется монархия, то это монархия, а не как у вас ЛДНР, Приднестровье , Абхазия, Сербия ,Белоруссия, Венесуэла , КНДР страны, но это бандформирования.
Закон! Или беззаконие.
Профанация как смысл существования, работать на скорой сложно, а зачем, елки-палки , займись профанацией. ФРГ и ГДР - страна и бандформирование, полностью выхолостили понятия равенство , справедливость, труд, свобода слова, суд. Южная Корея и Северная.......
Ответить
(без названия)
любопытно написал 06.09.2017 09:48
а что, на России про газовую камеру Норд Оста, где ФСБшники убили 182 человека уже забыли?
а про штурм школы в Беслане, про взрыв заложников, что устроили ФСБшники и 360 жертв тоже уже не помнят? Про убийства политиков и журналистов, про полоний, рязанский сахар?
Ответить
Re: "все умные в оппозиции"
москвАч написал 06.09.2017 09:13
Раскрыть комментарий
Ответить
"все умные в оппозиции"
Тот самый Артналет написал 06.09.2017 08:57
Спорное утверждение.
Умные-ждут.
Поучаствовать в событиях.
Чтоб на одном фонаре висели рядом и кремлевские,и навальные-ахеджаковы-герберы.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss