Кто владеет информацией,
владеет миром

Осенние цыплята Кремля

Опубликовано 05.09.2017 в разделе комментариев 8

Максим Калашников о том, с чем Кремль подошел к осени 2017-го. Когда реальных побед нет, их начинают изображать.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 06.09.2017 11:58
Да-с
Ленины и Троцкие не каждый год рождаюются.
Найдутся
Да-с написал 06.09.2017 01:34
Дмитрий из Запорожья, запомни, что русская земля не скудна талантами, и найдутся умные люди, которые встанут на спасение своей Родины. Не сомневайся! Так что рано радуешься. Как против фашизма выстояли, так выстоим и против алигархов. Русский мужик долго запрягает, но быстро едет.
М.К.
Дмитрий г..Запорожье. написал 05.09.2017 13:06
Кстати можешь порадоваться.В Украине появился еще один авиастроительный з-д.Вот тот самый "Одессаавиаремсервис"на аэродроме Школьный,где я служил в свое время,из авиаремонтного превратился авиастроительный.Более того.На данном предприятии создано собственное кб по созданию самолетов.Примерно так как это было 100 лет назад.Так то недочеловек кацапорыоллый.
М.К.
Дмитрий г..Запорожье. написал 05.09.2017 12:04
Ну что,дебилушка тупенький-практически все правильно.Только непонятно твое удивление.Все диктаторы банановых республик,решившие поиграть в "цезарей" всегда заканчивали одинаково.Ты правильно повторяешь то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ..
Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего вам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.
То же самое происходит и сегодня.Уничтоженная экономика кацапомойки и стремительно развивающаяся экономика Украины,причем самые высокотехнологичные отрасли,примерно таким образом....https://petrimazepa.com/news/in-odessa-created-a-new-light-four-seat-aircraft....При этом экономику кацапомойки уничтожили сами кацапорылые.Никакой агрессор этого не делал.А я напомню тебе недоумку,что кацапорылые получили в наследство практически 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР.Это мирового уровня физика,математика и химия(биология и т.д)Авиаракетостроительный комплекс.Производство чипов,обеспечивающих все эти отрасли и т.д.Уничтожено все.Именно поэтому МС-21 и не взлетит,ибо подобно "супер жопе"90% импорт.А комплектующие купить невозможно-санкции,точнее Эмбарго.Остается только производить рогозинский батут,и клянчить по всему миру турбины,которые отказались продавать мои соотечественники из Запорожья,Николаева,Харькова и Германия(Сименс).Вот это и есть гнилая натура кацапья.Все разворовать,прогулять и прийти у начальства что то просить.В клетке вам все и обеспечат.Будете пить боярышник и кричать о великой кацапурии,ну там 3 Рим,великая культура и прочий бред.Вот примерно так.А это тебе недочеловеку кацапорылому.Вызубри как "Отче наш",хотя ты макака кацапорылая неверующий,но то такэ ....https://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0...
Re: ФашиССтскую хуиту Паутина под поезд!
под танк армата написал 05.09.2017 10:31
под велосипед
Re:
стоик888у написал 05.09.2017 10:23
Плешивой мpaзи чего не вешай все равно будет мало за его многолетнюю антинародную преступную деятельность...
(без названия)
стоик888 написал 05.09.2017 08:41
Удивляет "смелость" авторов ?
Видимо, на сортирного Карлика спишут все грехи и найдут новую куклу?
Куклу, которая в состоянии вызубрить наизусть текст Хозяина, а не зачитывать по бумажке?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 05.09.2017 08:26
Какое там "освобождение русских в Донбассе"? Облезлый питерский гопник со своей криминальной компанией пучеглазых и шнобелястых подельников, как только об этом начал вопить так сразу же моментально проиграл всю информационную кампанию. Потому что даже идиоты понимают, что невозможно никак спасать русских в Донбассе, если путинская криминальная банда в оккупированной РСФСР геноцидом уничтожила более тридцати миллионов невинных граждан. Вот даже и Максим Макарович Калашников не поверил в тот бред жидо-путинского воровского кагала "о спасении русских" и не подался в Донбасс, а так лишь... попискивает об этом на своей каГале тель-авидения.
.
Факт!
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss