Кто владеет информацией,
владеет миром

Осенние цыплята Кремля

Опубликовано 05.09.2017 в разделе комментариев 8

Максим Калашников о том, с чем Кремль подошел к осени 2017-го. Когда реальных побед нет, их начинают изображать.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 06.09.2017 11:58
Да-с
Ленины и Троцкие не каждый год рождаюются.
Ответить
Найдутся
Да-с написал 06.09.2017 01:34
Дмитрий из Запорожья, запомни, что русская земля не скудна талантами, и найдутся умные люди, которые встанут на спасение своей Родины. Не сомневайся! Так что рано радуешься. Как против фашизма выстояли, так выстоим и против алигархов. Русский мужик долго запрягает, но быстро едет.
Ответить
М.К.
Дмитрий г..Запорожье. написал 05.09.2017 13:06
Кстати можешь порадоваться.В Украине появился еще один авиастроительный з-д.Вот тот самый "Одессаавиаремсервис"на аэродроме Школьный,где я служил в свое время,из авиаремонтного превратился авиастроительный.Более того.На данном предприятии создано собственное кб по созданию самолетов.Примерно так как это было 100 лет назад.Так то недочеловек кацапорыоллый.
Ответить
М.К.
Дмитрий г..Запорожье. написал 05.09.2017 12:04
Ну что,дебилушка тупенький-практически все правильно.Только непонятно твое удивление.Все диктаторы банановых республик,решившие поиграть в "цезарей" всегда заканчивали одинаково.Ты правильно повторяешь то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ..
Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего вам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.
То же самое происходит и сегодня.Уничтоженная экономика кацапомойки и стремительно развивающаяся экономика Украины,причем самые высокотехнологичные отрасли,примерно таким образом....https://petrimazepa.com/news/in-odessa-created-a-new-light-four-seat-aircraft....При этом экономику кацапомойки уничтожили сами кацапорылые.Никакой агрессор этого не делал.А я напомню тебе недоумку,что кацапорылые получили в наследство практически 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР.Это мирового уровня физика,математика и химия(биология и т.д)Авиаракетостроительный комплекс.Производство чипов,обеспечивающих все эти отрасли и т.д.Уничтожено все.Именно поэтому МС-21 и не взлетит,ибо подобно "супер жопе"90% импорт.А комплектующие купить невозможно-санкции,точнее Эмбарго.Остается только производить рогозинский батут,и клянчить по всему миру турбины,которые отказались продавать мои соотечественники из Запорожья,Николаева,Харькова и Германия(Сименс).Вот это и есть гнилая натура кацапья.Все разворовать,прогулять и прийти у начальства что то просить.В клетке вам все и обеспечат.Будете пить боярышник и кричать о великой кацапурии,ну там 3 Рим,великая культура и прочий бред.Вот примерно так.А это тебе недочеловеку кацапорылому.Вызубри как "Отче наш",хотя ты макака кацапорылая неверующий,но то такэ ....https://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0...
Ответить
Re: ФашиССтскую хуиту Паутина под поезд!
под танк армата написал 05.09.2017 10:31
под велосипед
Ответить
Re:
стоик888у написал 05.09.2017 10:23
Плешивой мpaзи чего не вешай все равно будет мало за его многолетнюю антинародную преступную деятельность...
Ответить
(без названия)
стоик888 написал 05.09.2017 08:41
Удивляет "смелость" авторов ?
Видимо, на сортирного Карлика спишут все грехи и найдут новую куклу?
Куклу, которая в состоянии вызубрить наизусть текст Хозяина, а не зачитывать по бумажке?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 05.09.2017 08:26
Какое там "освобождение русских в Донбассе"? Облезлый питерский гопник со своей криминальной компанией пучеглазых и шнобелястых подельников, как только об этом начал вопить так сразу же моментально проиграл всю информационную кампанию. Потому что даже идиоты понимают, что невозможно никак спасать русских в Донбассе, если путинская криминальная банда в оккупированной РСФСР геноцидом уничтожила более тридцати миллионов невинных граждан. Вот даже и Максим Макарович Калашников не поверил в тот бред жидо-путинского воровского кагала "о спасении русских" и не подался в Донбасс, а так лишь... попискивает об этом на своей каГале тель-авидения.
.
Факт!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss