Кто владеет информацией,
владеет миром

В рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего партнёра Чубайса был задержан оппозиционер

Опубликовано 04.09.2017 в разделе комментариев 6

чубайс полиция уголовное дело
В рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего партнёра Чубайса был задержан оппозиционер

Мусу Садаева первого сентября арестовал Одинцовский районный суд. Следователь Могилевская Олеся Геннадьевна отказалась принимать от адвокатов ходатайства о вступлении в дело и ордера, при этом сообщила адвокату Каплану, что Мусу Садаева повезут на арест сегодня. Сегодня дозвонился в ИВС МУ МВД Одинцовское и там сообщили, что Мусу арестовали ещё вчера, 31 октября...

То есть следователи Могилевская и Егорова адвокатов не приняли, ордера и ходатайства не приняли, встретиться с Садаевым адвокатам не разрешили. При этом никаких пояснений по факту задержания Садаева и причинам его ареста адвокатам не дали только сообщили, что завтра т.е. в субботу 02.09 повезут Садаева в суд на арест. При этом как только адвокаты уехали, Садаева тут же отвезли в суд на арест.

Член Федерального Политсовета ПАРНАС, президент Антикоррупционной Академии Муса Бетиевич Садаев был задержан жестоко, людьми в масках у себя дома в Москве. Сын, находящийся в это время дома, обнаружил отца на полу, в наручниках с сильно разбитым лицом.

Около 02.00 Муса был увезён в неизвестном направлении.

Надо отметить, что Маса Садаев перенес два инфаркта, в его сердце три шунта и у него диабет. Но лекарства с собой ему взять не позволили.

Одной из причин ареста Мусы Садаева адвокат Вячеслав Макаров считает вот эту публикацию:

- На многочисленные обращения относительно здоровья Садаева отвечаю, - сообщил адвокат Вячеслав Макаров. - Видели в субботу, вроде чувствовал себя на тот момент неплохо, но хотел спать. Сейчас трудно говорить, что это - последствия черепно-мозговой травмы (сотрясения мозга), т.к. судя по ситуации когда Муса сам открыл дверь ему нанесли удар в лицо чем-то тяжёлым, возможно прикладом, сколько точно было ударов пока не знаем. Может просто устал, обыск шёл до 6 утра, а потом не давали спать в ОВД. Будем требовать предъявить видеозапись задержания и проведения медобследования.

- Я вот думаю почему на задержание Садаева не реагируют политики федерального уровня, такие как Навальный, Гудков, Яшин, - продолжил Вячеслав Макаров. - Молчат политические партии? Выжидают? А может просто всё равно?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава Богу
прохожий написал 06.09.2017 10:08
Хорошо, что хоть перед выборами службы начали работать. Не забудьте после выборов составить отчет об активности всех этих резидентов, когда им финансирование урежут до следующих выборов
Чубайса никогда при Пу не повезут, при его приемниках не повезут
ЭтоВажноЗнать написал 04.09.2017 17:12
Ибо. После вобуждения уголовного дела против Путина в Питере, историей с Собчаком, обвинениями Пу в преступлениях в мерии, - именно Чубайс забрал Путина из Питера на должность зама КГБ.
Затем, быстро, Пу стал начальником конторы. За расправу над группой военных готовивших переворот-свержение Ельцина, Пу был возвышен и обласкан. Вся команда 20 человек, набранных по проекту Андропова для передачи собственности в руки номенклатуры КГБ-КПСС, нынче жива и здравствует. Часть в Лондонах, часть в Москвабе.
Авен - ныне председатель ассоциации частных банков, КГБ-бист, глава группы. Авен привлек Чубайса, Глазьева, Кудрина, Грефа. Позже взяли Гайдара. Подробности о проекте Андропова, здесь
_ www.coraxxx.livejournal.com _ Это нужно знать всем.
(без названия)
romanov978d написал 04.09.2017 16:44
Курение убивает здоровье каждого второго жителя страны! Но наконец то, ученые нашли средство, которое без стресса для организма избавит от зависимости.
Ребят, у меня получилось за неделю, теперь советую всем! не теряй шанс изменить жизнь http://vkk.me/nikoden
(без названия)
ХХХ написал 04.09.2017 14:49
"Мусу арестовали еще вчера, 31 октября...
...............
"в его сердце три шунта и у него диабет."
...............
Это у меня что-то с головой или у автора статьи - вчера было действительно 31 октября и в сердце действительно могут быть три шунта?
Опять играют с властью по ее правилам.
Szanya написал 04.09.2017 12:05
Неужели еще один из пострадавших от Клуба Друзей Гаранта, ..Шутов, Литвиненко, Илюхин, они тоже много знали, некоторое время молчали, а как заговорили так ушли в мир иной. С властью, наверное, нельзя так - прямо и в лоб, она предпочитает изподтишка, так и ее теми же методами, иначе заведомо будем биты.
У Чубайса есть что спросить
Вопросиков написал 04.09.2017 12:03
Интересно, когда Чубайса повезут на допрос?
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss