Кто владеет информацией,
владеет миром

Студию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге забросали коктейлями Молотова

Опубликовано 31.08.2017 в разделе комментариев 16

В Санкт-Петербурге ночь на четверг неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью здание студии "Лендок", где находится офис студии "Рок" режиссера Алексея Учителя, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. "Около 03:30 (мск) неизвестные бросили в окна здания по Крюкову каналу, 12 несколько бутылок. Пожара, вроде, не было, но в МЧС говорят, что возгорание имело место быть. Полиция проводит проверку по факту произошедшего", - сказал источник.

В ГУ МЧС по городу сообщили о небольшом возгорании по этому адресу. Информация о пожаре на набережной Крюкова канала поступила в 03:26 мск. В 03:34 мск спасатели прибыли на место, горел подоконник на первом этаже. "Он был потушен за 10 минут, сейчас работают дознаватели, которые выясняют причину пожара", - сказал собеседник агентства.

По словам директора студии "Лендок" Алексея Тельнова, одна из бутылок с зажигательной смесью попала в окно Белого зала. "Это помещение используется для кинопоказов, конференций, концертов. Разбито окно, горел подоконник, чудом удалось избежать большого пожара благодаря тому, что с внутренней стороны окно заложено кирпичом", - пояснил он.

Ранее несколько сетей российских кинотеатров получили письма с угрозами от «Христианского государства — Святой Руси», где сказано, что кинотеатры «начнут гореть», если будут показывать «Матильду». «Очевидно, если завтра выйдет фильм «Матильда», кинотеатры начнут гореть, может быть даже пострадают люди, и действия эти от безысходности, начнутся со стороны тех, кто Любит Бога и свой народ», — отмечается в тексте письма. Его получили различные крупные сети кинотеатров, в том числе «Каропрокат», «Киномакс» и некоторые другие.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Завидоновв Никодим написал 01.09.2017 13:55
Пидapacик, ну ты такую ересь сморозил, шо прям с тобой стыдно вести диалог.
Скажи прямо - это заговор еврейских врачей.
Ответить
Re:
хи-хи написал 01.09.2017 13:39
Ошибаешься,Никодимка....Энто склока,между евреями ,одни хотят неограниченной ампираторской власти в России,другие власти еврейских банкиров,а подбивают русских православных дураков, тот же обман как и в90стых.
Ответить
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 01.09.2017 10:07
Да кого интересует эта склока между украинской девочкой-прокурором и потомственным евреем?
Вообще, то што немец-Николай жил с еврейкой - это у немцев и евреев в крови и никуды от этого инстинкта им не деться .
Ответить
(без названия)
вальдемар написал 01.09.2017 09:53
Шикарное возмездие.
Ответить
Re: Re:
!!!TOT-Q!-BOG-TOT!!!& написал 01.09.2017 01:04
"Студию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге забросали коктейлями Молотова (11) "
- Таки студяки, которые наверняка радостным визгом приветствовали майдаун кастрюлеголовых - получают по заслугам! Таки слабо, но получают! Исполняется Мое Учение о том, что бесноватых гав-ноликов надо подвергнуть многократной децимации! Это же надо - взял себе такую кликуху - "Учитель"!? Таки чему он может научить? Таки 3,1416-дарстии? То таки да-аа?
Ответить
Re:
анатолий1 написал 31.08.2017 23:00
Ха!!!! Вы думаете, что Няша и остальные без прямого распоряжения ВВП действуют, по собственной дурости? Как бы не так, за усе уплочено. Переключение внимания .
Ответить
(без названия)
Джордж Буш написал 31.08.2017 22:23
А где удостоверения личности и Библии, оставленные на месте преступления? Не умеете работать, не умеете...
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 31.08.2017 22:02
Доигрался вовчик в крестики нолики. Впору сворачиваться в Сирии и начинать мочить уже не исламских, а христианских террористов.
Ответить
(без названия)
на-срать написал 31.08.2017 22:02
Вот как-то насрать на всю эту мышиную возню, которую крымнашист Учитель напару с дурочкой Поклонской раскручивают вокруг шашней Коли Кровавого, чтоб таким образом внести свою копеечку в отвлечение внимания быдломассы от РЕАЛЬНЫХ социально-экономических проблем. НА-СРАТЬ.
Ответить
(без названия)
прям, пироманы долбанные.. :) написал 31.08.2017 21:58
Никакой это не религиозный фанатизм, а животная злоба, агрессия накопленная и выплескивающаяся на окружающих. Главное - любой повод. Убийство блогера, качка и прочих - из той же "оперы". Озлобленный на весь мир быдлоскот, внешняя и внутренняя агрессия русского скота. Скотская система "ценностей", культивируемая и доведенная до совершенства в подавления всего враждебного, и отягощенная стабильно деградирующим населением. Думаю не ошибусь, что такого дебилов нет ни в одной стране мира. Я например специально лазил по инету (ну и по просьбе госдепа) и читал статьи ведущих психиатров и близких им разно-всяко исследователей. Так вот резюме таково, что две трети населения находятся в пограничных состояниях, у половины - предрасположенность к шизофрении и паранойям. Много - с аномалиями и олигофренией. И эти дегенераты множатся, счастливое будущее создают... :) А какова РПЦ! Разве можно было возводить Николая 2 в святые? Отрекся от престола, да и на нем ведь кровь миллионов. Так что все друг друга стоят: больные простолюдины, больная РПЦ, больная система насилия и ненависти ко всему. Стот-с....
Ответить
Православный религиозный монстр почувствовал силушку
Ытак написал 31.08.2017 20:28
То ли еще будет. Самые страшные, кровавые распри и войны на религиозной основе. Это вам не атеистов убеждать в толерантности, попробуйте убедить в толерантности религиозных фанатиков. Он и называется РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ потому что всякие доводы и убеждения бессмысленны, никакие жертвы и горе их не останавливает.
Ответить
оппа, ж.оппа!
мое сиятельство графин написал 31.08.2017 19:50
Эт самовозгорание было. От святости! Надо вместе с билетом каждому зрителю огнетушитель вручать. В нагрузку. А не будут брать, в зал не допускать. И продажи огнетушителей попрут. Надо жеж бюджетные деньги отбить, коли потрачены.
Ответить
(без названия)
Эль-Мюрид написал 31.08.2017 18:54
Идеолог террора Исламского государства покойный Аль Аднани был признан опаснейшим террористом, за его поимку или ликвидацию была объявлена награда. В России идеолог террора Наталья Поклонская - уважаемый человек, депутат Госдумы, вместо награды за ее поимку ей выплачивают очень неслабое вознаграждение. Собственно, вот и вся разница. Суть одна - терроризм.
ПС. Нападение произошло после закрытого показа фильма "Матильда". Террористы Поклонской твердо выполняют свою угрозу сжечь кинотеатры, которые будут демонстрировать фильм. Возможные жертвы их, естественно, не интересуют.
Ответить
письма с угрозами
от «Христианского государства — Святой Руси» написал 31.08.2017 18:47
нуаче внатуре блин?!
Ответить
Религию нужно запретить!!!
Лис написал 31.08.2017 18:38
Все кто любит еврейско-христианско-исламского Бога отправить в психушки.Гундяевские притоны,мечети и синагоги закотать в асфальт.Пора бы уже народу вспомнить что мы живем в Республике а не в какой то "святой руси".
Ответить
Поклонскую просто необходимо привлечь ибо разжигание налицо
бивис написал 31.08.2017 18:27
Сколько она науськивала различных придурков.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss