Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростове отключают свет, чтобы он сам не отключился

Опубликовано 31.08.2017 в разделе комментариев 7

В Ростове отключают свет, чтобы он сам не отключился

31 августа, в Ростове-на-Дону тысячи жителей города останутся без света. Причина – "плановые работы в целях предотвращения аварийных ситуаций".

Граждане лишатся электричества с 9 утра до 5 часов дня.

Мэрия сообщает, что электричества не будет на улице Комсомольская, 46-80, 51-67, на улице 37 Линии, 2-6, 7-21, улице 39 линии 3-33, 8-22, улице 45 Линиии 1-14, улице 37 линии с 51 до 91 дом, улице 2 Пролетарской с 52 по 54 дом, а также с 61 по 75 дом, улице Украинской с 14 по 18, с 21 по 41 дом, переулку Хоперскому с 412 по 75, с 46 по 90 дом, переулку Донецкому с 65 по 87, с 90 по 116, переулку Игарскому (с 81 по 109, с 80 по 108 дом), переулку Днепровскому (с 76 по 104 дом), переулку Беломорскому (с 65 по 103 дом). Кроме того, отключают электричество на следующих улицах: Переулок Араратский, 2Г, улице Еременко, 38/1, улице Петрозаводской 32А, улице Содружества по четной стороне с 90 по 96 дом.

- Мотив замечательный, типа "мы тебя зарежем, чтобы ты не утонул", - восхитился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Оставить тысячи людей без света только потому, что так удобней энергетикам, можно только в одном случае - когда на мнение этих людей просто наплевать. А что такого, в самом деле? Энергетические компании все частные, выборы всех уровней проходят в абсолютно регулируемом режиме, а требование отвественности власти перед народом признано опсаным экстремизмом, люди уже сидят. Можно за отключение света еще и деньги брать, как за предоставленную услугу. Да и вообще, зачем им свет? Казаки на Дону сотни лет жили без всякого электричества, и были здоровыми, сильными и нравственными - попробуй посмоти порнографию без электричества! И рождаемость без света была высокая - все равно зимой в темноте делать нечего, только детишек стругать. Так вот и пора возвращаться к истокам...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 15:43
москвАч
Умом кацапа не понять,ибо с умом кацапы не знакомы.Денег украсть хотят под видом ремонта трансформатора.Чего же еще?Схема убогая и примитивная,но в в кацапомойке прокатывает.Кто то в Ростове дома поджигает.Кто на "ремонте"зарабатывает.Кстати и все виды сигнализации видимо будут отключены.Кацапье оно и есть кацапье-нация такая тупорылая.
Re: Врут.Что то тут не то и не так
москвАч написал 31.08.2017 15:23
Приятно читать нашего Дмитрия, когда он пишет о том, что хорошо знает.
Кстати, а что там в принципе могло быть, Дмитрий?
Re: Уважаемый тов. Баранов. Вы, вероятно,"не вкурсе"
москвАч написал 31.08.2017 15:21
Сешные люди. т.Баранов ему сообщает о таком случае, а он ему "глаза откоывает" - мол, это только в Москве не бывает, а так везде.
Во-первых, не везде, а только где м.даки руководят.
Во вторых, т.Баранов бОльшую часть своего времени проводит не в Москве. И наверно что-то знает побольше тебя, не?
Про темноту
Иван Палыч написал 31.08.2017 15:09
Граждане дорогие! Это зачем нам электричество отключают? Навсегда или на время? А говорят 21 век. И кто-то на Луну летает? Или на Марс? А может это марсеане нам мстят? Да нет, "Марс" - это шоколадки, а они не могут мстить. Да и причем элек-во. Все дело в менталоидах, а по физике у меня твердая двойка. Пойду запью. А после и элек-во дадут, опять праздник...
рЫдактору
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 11:27
Врут.Что то тут не то и не так.В крупных городах все эл.коммуникации проходят под землей и планы прокладки кабелей у соответствующих организаций есть.Замена подводящего подземного кабеля,случай исключительный и происходит после пробоя изоляции оного в следствии перегруза и как следствии и выхода из строя,что происходит крайне редко(я например не помню за 20 лет ни одного подобного случая).Обычно происходит
замена трансформатора для ревизии,если произвести оную на месте не представляется возможным,хотя и это предусмотрено проектом установки трансформатора.Для этого в ТП(транс.подстанции)происходит переключение с одного транс.на другой.Это делается с помощью рубильников,причем если все выполняется достаточно профессионально,то даже мгновенной просадки напряжения не ощущается.
автору статьи
п-требитель написал 31.08.2017 11:22
Уважаемый тов. Баранов. Вы, вероятно,"не вкурсе", что лишь в Москве нет подобных отключений. В остальных населенных пунктах РФ могут даже зимой отключить газ на пару дней. Как отапливать помещение-проблемя для потребителя, а не поставщика услуг. Никакая неустойка для поставщика (за прекращение поставки газа/электроэнергии) на внутреннем рынке не предусмотрена.
(без названия)
алах акбар написал 31.08.2017 11:15
Анатоль не нагнетай! откуда на Дону казаки? ряженные ублюдки-да есть! а казаков, как С.Разин,Е.Пугачев, Ермак и др. Люди. а о нынешних ублюдках можно и не вспоминать!!!правда эти ***** мозг детям поганят, но при желании можно и спросить!!!
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss