Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем г-н Песков обучает свою дочь придворному блуду?

Опубликовано 30.08.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 77

церковь путин песков
Зачем г-н Песков обучает свою дочь придворному блуду?

Эротический фотохит строжайшего Успенского поста, который, как известно, был сотворен и боготворен в честь пречистой Девы Марии.

19-тилетняя дочь кремлевского пресс-секретаря Елизавета Пескова позирует в призывной позе во французской христианской церкви.

При этом сидит она на мраморном «престоле», рядом с которым даже находиться простым смертным запрещено. И нежные ее девичьи бедра от кроссовок и выше максимально оголены.

Похоже, этот фотошедевр она «тиснула» у себя в аккаунте для поклонников и всеобщего обозрения, где его, в частности, увидел известный моралист диакон Андрей Кураев. И не просто увидел, но и перенес в свой ЖЖ со словами осуждения. Дескать, нашла место показывать свои прелести.

Так или иначе, церковный кадр «оголенной Елизаветы» пошел по социальным сетям и порталам, вызывая у одних вожделение, а у других, возможно, и осуждение.

Редакция ФОРУМа.мск попросила прокомментировать этот казус нашего обозревателя Александра Головенко, специализирующегося также и на православной тематике.

- Прокомментировать могу только с отцовско-отеческих позиций, - согласился он, - поскольку Елизавета Дмитриевна годится мне в младшие дочери. И в этом смысле, конечно, вместе со всеми сожалею и скорблю.

При этом давайте сразу оговоримся, что суждения мои будут носить эмоционально-оценочный характер, а факты известны всем. «Герои» сами о них трубят на каждом шагу.

И об одном, как говорится, молю сегодня господа бога. Чтобы эту призывную фотку не увидела наша прославленная борцунья за нравственность депутат Госдумы Наталья Поклонская.

А то греха не оберешься. Разнесет всю Администрацию президента, где работает отец девушки, да еще и 100 раз попрекнет в попрании его дочерью «религиозных чувств верующих».

Вы же видите, что с этими «чувствами верующих» она довела до нервной истерики все высшее руководство страны, включая режиссера А.Учителя. Требует запрета «Матильды», и сам президент ей не указ.

Для меня этот снимок – свидетельство, прежде всего, глубокого внутреннего надлома в душе девушки, психологического надрыва и жизненной неустроенности.

Она же прекрасно понимает, что нельзя с оголенными бедрами в святое место, да еще позировать в таких позах, что самому небу жарко. Но идет и садится. Почему?

Как говорил старина Фамусов в грибоедовской комедии «Горе от ума»: «Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца».

А теперь задумаемся, какого отца это прелатское дитя получило к своим 16-17 годам?

В один непрекрасный момент оно узнает, что любимый папенька, занимая такой важнейший государственный пост, напропалую изменяет маме с некоей фигуристкой.

После 15 лет добровольной эмиграции в Штатах она развелась с мужем и приехала Россию искать семейное счастье.

И неслучайно же, конечно, ее выбор выпал на господина Д.Пескова - человека талантливого и успешного. Тонкого дипломата и прекрасного стилиста.

И вот прожив со свой второй женой Екатериной 18 лет и родив от нее как раз Елизавету, президентский пресс-толмач на правах сильного дает ей увольнительную.

Дескать, тебя я больше не люблю, а люблю теперь Татьяну Навку. Вы представляете, какой это был удар по Лизе?

Как она должна была воспринять третью женитьбу своего любвеобильного папеньки? А куда податься нелюбимой более жене, которая, как говорится, «отстояла вахту»?

Как с грустью писали некоторые СМИ, от стыда она была вынуждена уехать из России. Местом изгнания избрала прекрасную вольнолюбивую Францию - родину Вольтера и Гюго, Дюма и Золя.

Что делать Елизавете? Конечно, ехать вместе с матерью. Не оставаться же с новоявленной мачехой, у которой самой взрослая дочь. Тут и вопроса нет.

Казалось бы, чего не хватало ее отцу – «кремлевскому небожителю»? Некоторые аналитики осторожно предположили, что не хватало ему американского гражданства и американской квартиры, которая осталась за океаном у настырной разлучницы.

И где-то в душе, видимо, Лиза осознала, что папенька просто променял их на американскую квартиру гражданки США Т.Навки. Ну, какая любовь в 45-47 лет? Мало ли как могут повернуться события в стране? А тут и «запасной аэродром» под руками.

Вы же видите: при всех трехлетних санкциях-манкциях против России ни одна европейская страна НАТО не заикается об изъятии дворцов и вилл у наших «кремлевских небожителей» и приравненных к ним вице-премьеров и министров. Ясное дело - нажитых непосильным чиновничьим трудом на госокладах.

Даже Барщевский… ну кто такой Барщевский? Всего лишь стряпчий аппарата правительства, а и тот обзавелся двумя квартирками в недружественной Латвии.

Разве Дмитрию Сергеевичу не обидно? Чем он хуже?

Вы понимаете, что президентская «говорящая голова» - лицо охраняющее и охраняемое. И никакую безродную Навку к нему бы за версту не подпустили без влияния определенных сил.

Но, оказывается, нашлись и другие влиятельные силы, которые решили пролить стране и народу некоторую подноготную третьей женитьбы главного кремлевского соблазнителя.

И вот на телеканале «Дождь» появляется интервью нашей любимой с вами Лизы пламенной революционере Ксюше Собчак. Дочка заявляет, что свадьба папеньки на мадам Навке была фиктивной. Получалось, что даже без регистрации в ЗАГСе. И все остальное – шоу и цирк.

Скандал? Еще какой! Папа не стал дискутировать с дочкой, что, может быть, даже делает ему честь. Но за два года после этого «бракосочетания» (возьмем его пока в кавычки) он не нашел способа доказать обратное.

А цель какая «фиктивной свадьбы»? Согласно некоторым источникам, цель в том, чтобы через американскую жену «отмыть» нажитые непосильным чиновничьим трудом богатства.

И вот представьте душевное состояние бедной Лизы, которая вынуждена «мотаться» между Москвой и Парижем, между матерью и неверным отцом.

Полушутя-полусерьезно она назвала его в своем Инстаграмме «первым вором и миллиардером страны», что конечно, вызвало шок.

И эту ее церковную фотосессию в строгий Успенский пост я бы предложил рассматривать как очередную пилюлю неверному папеньке. Как некое предосеннее проявление девичей неврастении.

Могут же найтись фанатики из какого-нибудь сообчества «40х40», которым ничего не стоит вчинить ей пресловутый иск о «защите чувств верующих»

И тогда, так или иначе, папеньке придется «отмазывать» свое брошенное чадо от правосудия.

От той же всеми любимой Натальи Владимировны…



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зачем сук рубить на котором сидишь.........
хи-хи написал 31.08.2017 20:36
ДА.....судя по всему данный чел очень высокого мнения о своей персоне, постоянно напоминает о себе какими то скандальными выссказываниями, наверное родители должны рассказывать детишкам,что чем кого-то осудить/например девочка смеялась над нами россеянцами,возможно и справедливо/ нужно представлять из себя ЧТО-ТО,показать что что то сделала в трудовом деле,в сущности детишки чиновника Пескова/как нас просветили раннее/ ведут паразитарный образ жизни, паразитируют за счет папенькиного социального статуса судя по поступкам девица стервозная самочка,ну а если у папеньки не будет высокого социального статуса,отстранят от кормушки--нужно будет ЗАМУЖ,или как то добывать денежку,а без связей несмотря на знание языков , можно хлебное местечко то и найти, наверное людоедочке нужно помалкивать. Да-а уж далека от народа современная россеянская элита,паразитарное людоедство....
Ответить
Re:на хрена Поклонская нужна Украине?
Заварзину написал 31.08.2017 13:29
Такое "добро", как Поклонская, отдать не жалко.
Пусть расеянам мозги компассирует.
А насчет этой девицы в церкви - Поклонская и не пикнет, она не дура, инстинкт самосохранения у нее работает. Поклнская всего лишь полусумашедшая, ну и, плюс, проблемы с мужчинами.
Ответить
Пескову хоть ссыпь песок в глаза-все росса
у Утина и Ельцина наглости научился написал 31.08.2017 11:33
У них уже чисто животная степень бесстыдства.
Спокойно могут совокупляться на красной площади во время парада .
Ответить
Re: Re: Песков Путину врет
Антиквар написал 31.08.2017 09:56
Пескову американская квартира Нафки очень нужна. Допустим, уйдут Путина "по состоянию здоровья" и все правительство вместе с Димоном рванет на свои зарубежные виллы
И Песков с ними
Ответить
Re: Песков Путину врет
Foma написал 31.08.2017 06:24
Песков обыкновенный самец. Женат в третий раз и настрогал уже 5 ребятишек. Конечно Навка не последняя, через пару-тройку лет бросит и ее. Тем более что если он с ней не расписывался, то от ее американской квартиры ему ничего не светит
Ответить
Песков Путину врет
Foma написал 31.08.2017 06:19
Да какой Песков дипломат? Да болтун он, шефу своему врет и подставляет его.
С неделю назад на Кубани на стройке пирса в море свалился автобус с рабочими. Погибло 18 человек, десятка два покалечены
До сих пор Путин не выразил соболезнований семья погибших, не приказал разобраться в бардаке на этой стройке. Почему?
Да от него все скрыл что ли Песков? Выходит так
Ответить
(без названия)
Лис написал 30.08.2017 20:47
"Нам"-это кому? Кто заставляет "вас" читать всякие "глупости" на форуме где "вас" не только не любят а уже открыто ненавидят?Надо же,обидели гламурную киску,которая положила свою жопу на алтарь.Инквизиторы,млять.
Ответить
Re: Re: Лис
тупому автору написал 30.08.2017 20:39
Напишешь чушь про якобы обман президента Навкой и опять обосрешься, квартиру в США Навка купила позже, хотя тебе не привыкать.
Ответить
А уж как мы то рады
Зоя написал 30.08.2017 20:34
Теперь про это чучело с форума,узнают люди.И поймут,каким же придуркам доверяют ,пусть хоть на задрипанном форуме,что-то вещать вообще.Поймут степень людской глупости и тупости вот этих Головиных.Даже если тут ненавидят власть,то это не повод глупости писать,да еще и с претензией на ответ.Совсем сами себя же и компроментируете.Вот не зря "произведение"на глаза попалось нам!
Ответить
Re: Re: Лис
А. Головенко, автору статьи написал 30.08.2017 20:34
Моське опять есть о чем лаять... За бабки рЫдактора! На кефир и слабительное...
Ответить
Александру Головенко - мои поздравления и соболезнование
Чубайсовед написал 30.08.2017 20:15
Новость хорошая.
К любимцу всего Форума-мск Александру Головенко пришла мировая известность.
Он попал в топ новостей ГУГЛа и Яндекса.
Все мировые СМИ вышли под шапками "Александр Головенко наехал на Лизу Писькову!"
Оттуда по ссылкам на важнейшую мировую новость и пришли сюда, на Форум-мск,
все эти БАБКА, Рита, Аля и прочие.
Александр! Поздравляю Вас с оглушительным успехом!
.
Новость плохая.
У Лизы Письковой 600 тысяч бой- и гЁрл-френдов.
Все эти фанаты - отныне Ваши, Александр, смертельные враги.
Они уже скинулись по баксу и заказали Вас.
Сейчас Вам придется делать пластику, менять паспорт и уходить в глубокое подполье.
Или, самое надежное, мочить Путена и скрыться на пожизненку в застенках ФСБ.
Там эти гламурщики Вас не достанут.
Ответить
Re: Лис
А. Головенко, автор статьи написал 30.08.2017 20:12
Это, конечно, не мое дело. Не знаю, как туда эта фактурка ляжет, но ведь Нафку не сразу подложили под Песка.
До этого у нее были другие партнеры: Башаров, Воробьев. В Инете все ход записаны. Все фотки в обнимочку там.
А как, спрашивают люди, эта разведенная дамочка в 40 лет вдруг решила вырядиться на свадьбу с чужим украденым мужем в белом платье и фате?
Русская женщина знает: это невозможно. Потому что белое платье и белая фата ваще-то считаются признаками невинности и непорочности
Ответить
(без названия)
советский написал 30.08.2017 20:09
Что-то не слышно "поклоняшки" и сотен оскорбленных в чувствах христануто-ворующих. Проституированные сми молчат,
казачки-ряженые клоуны не возмущаются, а также адепты всевозможных сект х-рогоносных, кормящихся с корыта бюджета.
Ответить
Автору
Лис написал 30.08.2017 20:05
Во- первых, не за что.Я всегда читаю Ваши статьи.Если честно то удивляет факт того с какой легкостью таким тварям как Навка и Песков раздают ништяки.Наши дома богатые твари просто сжигают как в Ростове а им прям на тарелочке с голубой коемочкой.Доколе?Терпение народа не бесконечно.И никакая Росгвардия на "Карателях" им скоро уже не поможет.
Ответить
(без названия)
Женька написал 30.08.2017 20:03
А он реально думает,что Навка-песков читают его?И мало того-еще отвечать должны.Дяденька -Вы Наполеон?
Ответить
Старикашке
Бабка написал 30.08.2017 19:50
Дрочь лучше сам себя ночами,а не лезть в темы ,о которых и понятия то не имеешь.Старикашка!!!
Ответить
Re: Лис
А. Головенко, автор статьи написал 30.08.2017 19:47
Привет вам. Спасибо за теплые слова. Судя по "запяточиям", там ругается как запожник одно и то же проплаченное лицо.
А я сейчас как раз сочиняю новую "эпохалку" о "сладкой парочке"ю
Тут как раз фактурку подбросили о том, как Нафка обманула президента. На первой встрече с ним сказала, что у нее нет квартиры и ей с дочерью негде житью
Получила от него на Якиманке 5-комантное гнездышко за 200 млн.руб. на двоих. Не хило?
Но квартирка-то в США за несколько мильонов долларов осталась. Могла бы продать.
Зачем же нашего ВВП было обманывать?
Ответить
(без названия)
Лис написал 30.08.2017 19:43
А мы и не отрицаем что живем в дурдоме.Мы-это еретики,малефики,проллы,неприкасаемые,далиты,прекариат,"уважаемый"электорат,анчоусы...Мы -это 90% населения православного концлагеря под названием "Сраная Рашка" или просто "РФ".Так что здравствуй "элита" и пошла ты на ****.
Ответить
Re: фиктивная свадьба Пескова
А. Головенко, автору статьи написал 30.08.2017 19:28
"А моська, знать она сильна - все лает на Слона!"
Ответить
(без названия)
Рита написал 30.08.2017 19:28
Тебе крупно повезло Головенко ,что твое "творение" год назад не попалось на глаза нормальным людям,а то огреб бы не меньше.И называть вот это вот чудо православным- только Бога гневить.А так,ну не заслуживает это вообще никакого внимания..Пусть и дальше сочиняет ,на радость самому себе и таким же пациентам дурдома,уж они то точно поверят.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss