Кто владеет информацией,
владеет миром

В кабак мэрия верит, а в политзэков нет

Опубликовано 29.08.2017 автором Алексей Захаров в разделе комментариев 5

митинг политзеки
В кабак мэрия верит, а в политзэков нет

Мэрия Москвы в очередной раз отказала заявителям, желавшим провести митинг солидарности с политическими заключенными. Мол, никаких политических заключенных в России нет. А потому не будет и разрешения на митинг…

Первый заместитель руководителя Департамента региональной безопасности и противодействию коррупции г-н Олейник так прямо и заявил господам, дерзостно желающим побеспокоить голубей и голубок со старанием оперов из Центра по борьбе с экстремизмом что-то выклевывающих из травы возле памятника Героям Пресни.

Но заявители, 46 общественных организаций, объединившиеся в Постоянно-Действующее Совещание Национально-патриотических сил, верны призыву Владимира Путина, что «Настоящий мужчина всегда должен пытаться».

А потому подают заявку на митинг снова и снова.

Ведь если политзэков в самом дне не существует, как установили шибко ученые господа из мэрии – чем тогда заняты следователи, самоотверженно тратящие свою неповторимую жизнь на расследование злодеяний молодых боевиков Навального и говорунов вполне почтенного возраста из движения «ЗОВ» («За Ответственную Власть»)?!

Ну, сколько можно откармливать эту публику за счет беззащитных налогоплательщиков?!

Если, по мнению власть имущих (и даже некоторых «лидеров оппозиции»!), никакого русского народа нет, а есть лишь некоторое условное обозначение людских толп, мигрирующих от Балтики до Тихого океана, может быть мэрия и не так уж неправа?!

С телеэкранов нам уж который год вдалбливают в головы, что русские не народ, а биологическое и историческое недоразумение, у которого водка польская, Кремль - итальянский, мат - индийский, а язык татарский.

Какая же может быть «политика» у «несуществующего народа», если у него нет ничего своего. Даже легальной профессиональной проституции, дающей многим лидерам Европы изрядную прибавку электората? А без «первой древнейшей профессии» не могут толком сформироваться и все остальные. Ну, кто ещё нас научит методически правильно продавать и продаваться?! У Высшей Школы экономики это не получилось!

Если верить диссертации, защищенной дамой-подполковником, помощницей первого демократического полицмейстера Москвы Мурашова, сегодняшние коммерческие секс-труженицы в сравнении со своими «коллегами» советских лет всё равно, что дикарки из джунглей рядом с университетским профессором.

Вот где собака зарыта! И не одна!

Допустим, что политзэков у нас действительно нет.

Тогда по какой причине трепещут, словно испуганные голубки, придворный телекомментатор Владимир Соловьев, считающий, что на протестные акции ходит примерно «2 процента человеческого дерьма» и глава ВЦИОМ Валерий Федоров, в интервью телеканалу «Дождь» оценивший численность «протестующего дерьма» в 15 процентов электората?!

Может быть, опасаются, что в тюрьмах камер не хватит для новых постояльцев?!

Похоже, приговор бывшему главе тюремного ведомства генералу Реймеру ребятишек чересчур впечатлил!

Или же престарелым токсикоманам просто нравится нюхать чужое?!

Вот только нюхательные анализаторы у ребят в организмах, похоже, совсем износились.

Не там нюхают и не то вынюхивают.

По мнению г-на Федорова, критиканы не любят Родину, не стремятся сделать её лучше.

Вот разновозрастные господа, после многих неудачных попыток сумевшие таки провести, гей-парад в Большом театре под вывеской «Балет «Нуриев» (показ «для своих»!) - Родину, безусловно, любят. Хоть и «странною любовью»... Хотя избранный ими способ любви не только весьма болезнен, но и не очень-то гигиеничен.

А ведь Большой театр это вам не душ на подводной лодке, где президент Путин не рекомендовал американскому режиссеру Оливеру Стоуну уединяться с геем. Даже ненадолго! И даже с самым воспитанным и хорошеньким!

Однако на что прикажете ориентироваться служакам из мэрии, если под сенью двуглавого орла и всё остальное как бы само собой начинает двоиться?!

Поди разберись где тут явь, а где мираж!

Вот, к примеру, Николай 2-й, несомненный политзаключенный. Его и сегодня арестовали бы за дозволение Государственной Думе не только формировать ответственное правительство, но и контролировать бюджет царской семьи. Ну, прямо член Движения «За Ответственную Власть!»

С одной стороны он «Новомученик и страстотерпец», несчастная жертва звероподобных комиссаров.

Но с другой стороны - на его похороны, в 1998 году, затеянные Немцовым, не приехали ни английская королева, ни патриарх Московский и Всея Руси. Может они и не прочь были бы приехать, но после экспертиз ДНК, проведенных по просьбе императора Акихито японскими генетиками, установившими, что захороняемые кости «не-царские», не хотели быть посмешищем.

Банкирам, многие годы распоряжавшимся личным золотом царя и тем, что сперли у России «экспортеры демократии», мало протокола голосования правительства Черномырдина, «признавшего» останки «царскими». Им подай решение суда. Да еще и грамотное.

Никто не получит золота, пока Николай 2-й не будет признан умершим по всем правилам. Согласно законам Великобритании отсутствие трупа и отсутствие документов, свидетельствующих, что его хотя бы официально разыскивали – означают, что формально человек еще жив.

Так кто же он, Николай Александрович Романов?

Царскую семью с помпой похоронили в соборе в Питере, причислили к лику святых, но и не подумали реабилитировать.

Святые мученики, царственные страстотерпцы, якобы почитаемые в России всеми от мала до велика – остаются преступниками согласно нормам права, действующим в стране. И никто не отменял решение Совета народных комиссаров от 13 июля 1918 года о национализации имущества Николая 2-го и членов его семьи.

Если решение Совнаркома отменить – мы вернемся в «доЧУБАЙСовскую» эпоху, когда вся собственность в стране была «общенародной» и над министрами был хоть и плохонький, но контроль.

А дальше начнутся попытки вернуть хотя бы часть украденного у России «свободным миром» в гражданскую войну - дальше невозможно будет не вернуть украденное уже при Горбачеве и Ельцине.

Так что пусть уж Его Императорское Величество существует и далее в неопределенном статусе.

Храмы в память о нем и его Семье построены?!

Молебны свершаются непрерывно?!

Ну, и хватит с этих Романовых

А кто там во что верит или не верит – дело десятое.

Зря что ли мэрия разместила на Охотном Ряду аккурат напротив входа в Государственную Думу кабак под названием «Страна, которой нет».

В кабак мэрия верит, а в политзэков нет.

Имеет право.

У нас в стране свобода вероисповедания!



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
лису
оптимист написал 30.08.2017 14:53
Слишком много вопросительных знаков, Лис. Ты это для кого написал? Для тех "товарищей", которые заседают в Кремле? Эти себе уже могилу вырыли. Или ты со мной не согласен? Прости, брат за обилие знаков.
Интересный вопрос!
Имперец17 написал 29.08.2017 19:15
Во сколько раз больше политзэков в РФ, чем в СССР!?
Re:Разворовывание бюджета Москвы
Gorod написал 29.08.2017 14:27
Мемориал (стена плача) будет создаваться на деньги городского бюджета- интернет
Кто принял решения тратить бюджет на стену плача, где и кем обсуждался проект, кто принял
решение ставить эту стену на Садовом кольце . И почему бы его не поставить около синагоги Армянского переулка????
Пора собянину отвечать по счетам!
О дивный новый мир....
Лис написал 29.08.2017 09:52
А где мой друг "Франциско"? Где призывы к восстановлению монархии и организации "Русских маршей"? Почему этим должны заниматься недобитые Совки?Где у нас Русское Государство с Русским Государственным Банком и Русской Церковью,не исповедующий экуменизм и не являющейся вассалом Ватикана? Где настоящие "царские останки"? С какого перепуга Русское золото находится в сейфах каких то гомосеков из ублюдочной и немытой Европы? Почему Владимирскую тиару носит какая то старая калоша из какой то островной Чухони? Почему в пустых торговых центрах продают пропахшие нафталином китайские джинсы и не продают одежду для настоящих Русских патриотов в стиле наци-шик?Ну и....
Не стоит передергивать
С написал 29.08.2017 09:27
"Царскую семью с помпой похоронили в соборе в Питере, причислили к лику святых, но и не подумали реабилитировать.
Святые мученики, царственные страстотерпцы, якобы почитаемые в России всеми от мала до велика – остаются преступниками согласно нормам права, действующим в стране."
Вот вопрос. Согласно нормам права как можно реабилитировать человека или нескольких лиц, в отношении которых не было приговора суда либо решения какого-нибудь внесудебного органа, наделенного карательными полномочиями. Было постановление Уралсовета о расстреле царя и его семьи в связи с "политической и военной обстановкой", т.е. революционной целесообразностью. Не касаюсь того, хорошо это или плохо. Вопрос рассматриваю в точки зрения права, как заявлено автором статьи. Нет приговора - нет и реабилитации. Передергивать не стоит, иначе теряется доверие и к иным утверждениям автора.
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss