Кто владеет информацией,
владеет миром

Социология не продажная девка империализма! Она - госслужащая!

Опубликовано 28.08.2017 автором в разделе комментариев 21

путин выборы рейтинг социология
Социология не продажная девка империализма! Она - госслужащая!

Итак, наш опрос с точностью до наоборот повторил недавний опрос Левада-центра о доверии разным структурам власти в РФ.

"Левада-центр": Путиным на посту президента довольны 83% россиян

Все как в старом добром анекдоте. Правда ли, что Рабинович выиграл в лотерею "Волгу"? Правда, только не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в преферанс, не "Волгу", а 200 рублей. И не выиграл, а проиграл.

Конечно, наша аудитория по определению оппозиционна. Но вопрос, где Левада-центр набрал 83 процента довольных Путиным, остается. На фоне того, что недовольных всеми ветвями власти у нас в опросе в 2 раза больше, чем недовольных какой-то ветвью преимущественно, исследование Левада-центра выглядит все более странно.

Кто по-вашему хуже всех справляется со своей работой?:
 
Президент (152)
 
Премьер-министр (22)
 
Правительство (22)
 
Администрация президента (2)
 
"Все хуже" (408)

В принципе, пытаясь использовать социологию в качестве инструмента моделирования общественного мнения, вместо того, чтобы пользоваться ей по назначению, власти в РФ повторяют ошибку Демократической партии США, все социологи которых и все медиа до самых выборов отдавали предпочтение Хиллари Клинтон. То есть ввели в заблуждение не избирателя, а самих себя.

Конечно, в России результат выборов не очень зависит от того, как проголосуют. Но все же...

И снова встает вопрос о природе российской власти.

А почему все забыли о заявлении Марии Захаровой про американские деньги?

Если генеральная прокуратура и следственный комитет вообще никак не реагируют на такой вопиющий факт, причем прозвучавший из уст официального представителя МИД РФ как хорошо всем известная история, то с какой стати нам ожидать их реакции на любые фальсификации выборов, даже самые откровенные?

Сразу же вспоминается последний по времени выборный скандал, уже при "честной" главе ЦИК Памфиловой.

Фальсификации в Мытищах. Можем ли мы доверять власти?

"Были сфальсифицированы итоги голосования по выборам в Госдуму и Мособлдуму. Только на выборах в ГД «Единой России» приписали почти 2 тысячи голосов, которые были украдены у «Яблока», «Российской партии пенсионеров за справедливость» и других партий, которые так и остались непарламентскими", - писала по горячим следам "Новая газета".- "Мы требуем считать данную публикацию заявлением о совершении преступления, предусмотренным ст. 142 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Фальсификация итогов голосования».

Ну вот, следы давно остыли, депутаты, в том числе и "избранные" в Мытищах, благополучно пишут законы и голосуют за них уж целый год, а о каких-то прокурорских проверках или следственных действиях ничего не слышно.

Видимо, такова скорость реакции российской власти. Вот о подкупе Америкой на выборах уже давно покойного Ельцина мы узнали через 20 лет. Видимо, никак не раньше можно ждать и реакции генпрокуратуры на заявление Марии Захаровой - к тому времени девушка выйдет на пенсию, и с удовольствием будет читать об этом в газете "Ведомости", кстати, тоже издаваемой на американские деньги - стала выходить как раз под приход к власти Путина...

Ну и что изменилось с тех пор, как мы год назад опубликовали опрос?

Доверяете ли вы Путину?:
 
Да (79)
 
Нет (903)


Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Автору статьи ХХХ Антилибералу
!!!TOT!TOTQ!TOQ!!!&&& написал 30.08.2017 00:38
"ХХХ написал 29.08.2017 09:38
Я думаю, что Вы совершенно правы, но тогда возникает законный вопрос, почему же на форуме многие его участники так часто вспоминают и проклинают Советскую Власть и большевиков? "
- Таки Я, будучи Зоо-психологом, Знаю точно! Таки путин из деенежек, которые де-мократы своровали у тупых населюков долбостроечного бы-дла, отвалил по-лярда на борьбу с Коммунизмом! Таки эти денежки дают абарзованым ублюдкам (бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным), которые ненавязчиво, сидя на черепах десятков угробленных демиками тупых населюков СССР - таки рассказывают, каким адом был СССР, в котором абрамович даже яхту себе не мог построить! То таки да! И как не давали ублюдкам гадить и заниматься шпионажем-саботажем! Таки, кто не верит - почитайте "труинформ" - таки там много моно-архистов рассказывают, что экономика в СССР была хуже, чем в РФ, потому, что не было шопинга-лизинга и этот шопинг не давал возить кенгурятину, а пальмовое масло проклятые Большевики использовали только для смазки валков прокатных станов - сталь его таки выдерживала! Кроме того, проклятые большевики кормили бедную мозгами гав-нолигенцию синими курами - у них таки не было ума, чтобы кур подержать полчасика в растворе хлорки для отбеливания! То таки да!
Re: Re: Автору статьи ХХХ Антилибералу
ХХХ написал 29.08.2017 09:38
Я думаю, что Вы совершенно правы, но тогда возникает законный вопрос, почему же на форуме многие его участники так часто вспоминают и проклинают Советскую Власть и большевиков? Может Вы ИМ объясните, что это уже не актуально и надо сосредоточиться на другом? И кроме того непонятно - Советская Власть "совершала преступления", современная буржуйская власть тоже совершает преступления и тогда "куды ж крестьянину податься? Получается, белые пришли - грабют, красные пришли - грабют", опять белых вернули, а они опять "грабют"! Делать-то что?
(без названия)
interier написал 29.08.2017 03:58
Левада-центр - отечественный аналог Блумберга. На редкость лживое *****.
(без названия)
Алексей Казаков написал 29.08.2017 00:29
"И снова встает вопрос о природе российской власти"
==========================================
...вообще-то социология "как таковая" - это, по существу своему, ментальная форма само-движения капитала. Чтоб быть "наукой", она должна быть "рассудочным элементом" т.н. исторического материализма. А "истмат" - это ментальная форма коммунистического движения...
Стало быть ... "научная фальсификация" для нее = вполне себе "академический норматив... Чего ж еще хотеть от... "младшего империализма"
(без названия)
паломник к написал 28.08.2017 21:55
Во всем капиталистическом мире, референдум народа не работает в пользу народа. Вопрос. Кто сам себя высечет. Референдум народа обязан как высшая власть обращаться к армии и полиции с требованиями напрямую.
(без названия)
О методе управления написал 28.08.2017 21:46
Уточнение написал 28.08.2017 11:34
-------
...Причем заранее было известно, что победит любой кандидат республиканцев. Им оказался Трамп, которого еврейские деятели не приняли до сих пор.
--------
Еврей Кушнер, зять Трампа, своим членом через очко его дочери управляет самим Трампом. А Трамп управляет Кремлем. Кремль как бы управляет Россией. Таким образом, еврей своим членом через очко дочери Трампа управляет Россией.
(без названия)
О выборах написал 28.08.2017 21:26
Телевидение принадлежит власти буржуазного режима и отдельным буржуям-паразитам. Поэтому большинство населения проголосует в зависимости от содержания пропаганды на ТВ-каналах. По-видимому, буржуи при поддержке большинства населения снова назначат Путина главой кремлевской ОПГ. Если назначат другого буржуя, то это для населения будет хуже, поскольку новая власть и новые чиновники, чтобы быстрее разбогатеть, начнут более интенсивно разворовывать казну и проводить новые "реформы" которые предназначены для очищения кошельков граждан. В любом случае выборы не лишат буржуев-паразитов возможности продолжать грабить богатства страны, полунищее население, непомерно обогащаться за счет прибыли от грабежа и вавозить миллиарды бабла на Запад.
(без названия)
урюк написал 28.08.2017 20:11
пора, пора! возлюбить космической любовью--буржуев, их выродков и прихлебателей! пока ситуация позволяет- можно любить самым трепетным образом!!!
Re: Re: Re: Автору статьи
XyZu125 написал 28.08.2017 18:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
советский написал 28.08.2017 17:43
Пора восстанавливать Лобное место на Красной площади. Хорошая картина "Утро стрелецкой казни".
попы любят рассказывать как хорошо жилось при царях, вот с них и начнем любимые царские забавы : дыба,кол,плети,
четвертование, каторга, соловки,калыма.
Re: Автору статьи ХХХ
антилиберал написал 28.08.2017 16:43
"Господин - товарищ", похоже, потерял ориентацию во времени - "преступления Советской власти" уже четверть века, как закончились - сейчас ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ БУРЖУЙСКОЙ ВЛАСТИ происходят, о них говорить надо!
ВАПВПВАППВАП
ВАПВАПВП написал 28.08.2017 16:05
Богатые твари узурпировали власть не для того чтобы народ решал кто будет очередным "путиным".----ДА ПОШЕЛ ТЫ ***** СО СВОИМ НАРОДОМ МУСОРОВ УРОК ПРОСТИТУТОК И ВОРОВ Я ПУЩУ ВАС В РАСХОД МРАЗИНА ТЫ ЕБАНАЯ!ЩАС МЫ ИГРАЕМ МОРОК ПАДЕТ И ВАМ СУКИ КРАНЫТ Я ТУТ ВСЕХ ПЕРЕБЬЮ В ГАЛАКТИКЕ НО ВАС НАЙДУ!Я ТВОЙ НАРОД С ЗЕМЛЕЙ СМЕШАЮ *****!
аываывыа
ываываываы написал 28.08.2017 16:04
ТВАРИ ВЫ СЕЙЧАС ПАРАЗИТИРУЕТЕ ЖРЕТЕ В ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ ЕБЕТ БАБ А МНЕ ЗНАЧИТ ДЕКРЕТ 3 ТВАРИ ВЫ ПОПРОСАЕТЕ ТЕЛА НО Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ДО ОДНОГО НАЙДУ(ВПЕРЕДИ ВЕЧНОСТЬ)Я ЖЕ ВАМ ПОВЫДИРАЮ ГЛАНДЫ ПОДОНКИ!МОРОК ПАДЕТ Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ВАМИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ГНИДЫ Я КАЖДУЮ ИЗ ВАС СУКУ ВЫТАЩУ!
Re: Re: Автору статьи
XyZ125 написал 28.08.2017 15:55
От мутоты про азиатский способ производства, клеймения позором "абарзованной сволочи", каких-то гавноликов - нет никакого толку. Зачем этот !!!TOTOQ!JAVAM!!!&&& всю эту муть пишет? Он и за Советскую власть, и за Путина с его друзьями-олигархами-буржуями! Это шиза такая?
.
Вот что можно сделать:
1. Этому !!!TOTOQ!JAVAM!! надо секирой необснованных репрессий - и по яйцам!
2. Заставить его заниматься посильным физическим трудом!
3. За гавноликов, быдлонасеюков и прочие оскорбления надо упечь этого !!TOTOQ!JAVAM!! в колонию-поселения на пару лет.
А вообще нужна дружба народов! Мир во всем мире! Всеобщее ядерное разоружение! Освобождение оккупированных палестинских территорий. Правительство народного доверия и другие мероприятия из программы КПРФ.
Re: Автору статьи
Очковтиратель Паровозики написал 28.08.2017 14:13

28-08-2017 (00:30)
Коллега о "стратегии Максима Орешкина до 2035 года" - той самой где реальная зарплата вырастает за 8 лет лишь в полтора раза (пенсия при этом не вырастет вовсе), а ВВП в 2 с лишним. А на разницу Россия проводит обновление своей экономики.
1. При подобном снижении доли оплаты труда в ВВП вопрос в том, кто будет потреблять произведенный ВВП.
Экспорту помешают санкции.
Сектор инвестиционных товаров? В первой итерации - да. Но кто будет потреблять произведенную им продукцию?
Остается резкий рост государственного потребления.
2. Если до этого бизнес предпочитал не инвестировать, а выводить прибыль за рубеж, то что помешает ему делать это сейчас?
Причем раньше - пока цены на нефть были высоки - условия для бизнеса были даже лучше чем сейчас.
3. Если совместить п.п. 1 и 2 то приходишь к выводу что реализация подобного сценария возможна при тотальном огосударствлении экономики, где вне государства остается лишь малый бизнес.
Тогда - чисто теоретически - вся созданная за счет недоплаты работникам прибыль оседает у государства, которое и направляет ее на инвестиции, создавая государственный спрос.
3.1. Но тут вопрос того, что:
- государство как показывает опыт успешных стран, с огромным счетом проигрывает в эффективности частному бизнесу
- современное российское государство - тем паче.
4. Отсюда мы приходим к необходимости коренного изменения государства... которого, как вы понимаете, не будет.
Re: Автору статьи
!!!TOTOQ!JAVAM!!!&&& написал 28.08.2017 13:43
"И снова встает вопрос о природе российской власти."
- Таки современный, усложненный вариант Азиатского Способа Производства! АСП, (в разных таки вариантах, весьма распространен в мире). То таки да! Социализм в СССР был "перевернутым" АСП, что, по понятиям бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки было противоестественно, так как таки лишало их возможности иметь домашнюю прислугу! То таки да! Таки поэтому они идеологически подготовили "переворот" всей "системы" (ублюдки таки называли социализм и Советскую власть таки "системой) в "нормальное" таки состояние, (таки потом и осуществили его практически) чтобы иметь прислугу, деньги и возможность свалить за бугор, увозя с собой те деньги, которые страна и ее тупые населюки потратили на их прокорм и таки обучение. Это выправление общественного строя бесноватыми и безумными - таки стоило стране развала и геноцида тупых быдлонаселюков, таки который еще не закончен... Таки абарзованая сволочь на этом деле получила, ан масс, хсмаслом... То таки да...
Автору статьи
ХХХ написал 28.08.2017 12:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
АБВГ написал 28.08.2017 12:35
Баранов, сделайте еще отображение в процентах.
Кто по-вашему хуже всех справляется со своей работой?:
Президент (152) (25,1 %)
Премьер-министр (22) (3,6 %)
Правительство (22) (3,6 %)
Администрация президента (2) (0,3 %)
"Все хуже" (408) (67,4 %)
Доверяете ли вы Путину?:
Да (79) (8 %)
Нет (903) (92 %)
Уточнение .
Лис написал 28.08.2017 11:46
Власть-это психическая патология.Человек рождается абсолютно свободным и не является собственностью ни семьи,ни государства,ни банкиров ни религиозных сект.Понятие "власть" должно быть уничтожено на всех уровнях нашего Бытия.
СМИ с побережий
Уточнение написал 28.08.2017 11:34
Баранов кое-что понял, но выражается неаккуратно. Врали социологи не только демпартии, но социологи с двух побережий. Они не собирали информацию, а занимались пропагандой. Великий эксперимент не прокатил. На самом деле, там были не только социологи демпартии. Причем заранее было известно, что победит любой кандидат республиканцев. Им оказался Трамп, которого еврейские деятели не приняли до сих пор.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss