Кто владеет информацией,
владеет миром

Объявим мораторий на праздники в Москве

Опубликовано 19.08.2017 автором в разделе комментариев 10

москва собянин реновация
Объявим мораторий на праздники в Москве

Снято с сайта Change.org, где я вчера разместил петицию с требованием к прокуратуре проверить заявление Марии Захаровой. 

Надо сказать, несмотря на большой интерес к самой теме (15,5 тысяч читателей материала "Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!", множество перепостов и т.п.) за сутки подписало петицию всего 102 человека. Не густо. 

А вот петиция гражданина Толстопятова за тот же срок набрала в 5 раз больше подписей! Хотя навряд ли о ней знало больше людей, чем о заявлении Марии Захаровой.

Наверно, имеет смысл ознакомить с ней и более широкий круг читателей (хотя нашу петицию за отставку Собянина подписало всего чуть более полутора тысяч человек, хотя она была примерно о том же - "Собянин не соответствует Москве и её жителям!"). Но вода камень точит...

Анатолий Баранов


Уважаемые наши депутаты и Вы, Сергей Семенович.

Лично меня, и всех кто подписал эту петицию, устраиваемые Вами праздники не радуют, а вызывают чувство "пира во время чумы".

При наличии огромного количества нерешенных проблем, на которые не могут найти деньги - расселить аварийное жилье, расселить коммунальные квартиры, улучшить жилищные условия очередникам (ведь их жилье передали в фонд реновации?), Вы расходуете огромные деньги на пустые украшательства.

Неужели Вы думаете что превращенные в клумбы улицы заменят потерянные памятники архитектуры, которые Вы не особенно стремитесь сохранить?

Неужели Вы думаете, что превращение исторического города в сплошной рынок и балаган с салютами, порадует кого-то, кроме тех, кто предоставляет торговцам торговые места за немереные деньги?

Предлагаю объявить мораторий хотя бы на 5 лет на все праздники в Москве, украшательства и пр. бездумные траты, пока не будут решены в Москве жилищные вопросы очередников и жителей аварийных домов!

Сергей Толстопятов



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Про гулянья
vfyz написал 23.08.2017 10:28
Да,действительно, качелки на Маяковке - это верх либо идиотизма их придумаших, либо плевок в сторону коренных москвичей. Жуть!
Предлагаю объявить мораторий хотя бы на 5 лет на все праздники в Москве...
Старый Изя написал 20.08.2017 07:41
Хотите, чтобы они стали хуже питаться в эти пять лет?
А у нас в районе
Семен написал 19.08.2017 21:40
опять к дню Москвы опять прокладывают дорожки с плиткой по газонам. Была трава, теперь плитка, нередко до самых стволов деревьев доходит. Хотя и без этого дорожек достаточно. Маразм "облагораживания" продолжается.
Праздник этот в сентябре никому не нужен, но приближенным к московскому правительству выгоден. Вряд ли от него откажутся.
Хотя петиция абсолютно верная, надо ее поддержать.
прикиды и обычаи
человек17 написал 19.08.2017 18:45
при мне пенс обьяснял какой-то активной тетке что с ней - с теткой никто во власти разговаривать не собирается. Разговаривают только с авторитетами.
идите мясо человеческое мимо.
(без названия)
Саня написал 19.08.2017 16:47
Толстопятов явно мало находится в народе. Который с нетерпением ждет следующего повода обмотаться колорадками и пустить носом зеленый пузырь патриотизма.
(без названия)
Богема написал 19.08.2017 14:10
Надо на оленевода мораторий объявить, а то при том сколько не экономь - все на плитке прокладет...
Про гулянья
2×2=мечта написал 19.08.2017 13:37
Мне кажется, что больше половины, живущих в Москве - не москвичи. Они приехали из глубинок, где никогда не было праздников, мостовых, парков и теплых туалетов. Поэтому им все нравится, они не приветствуют и не понимают, зачем нам нужны старые домики, скверики со старыми липами , асфальтовые тротуары, тенистые аллеи в парках и протоптанные дорожки в лесу, птички и зверьки разные. Это не вписывается в их образ мышления, они считают, что это мы зажрались. Просто не понимают , как это было здорово, до прихода реорганизаторов, и как много потеряно. Во всем цивил.мире стараются сохранить старину, реставрировать, а в Москве пустили под каток. Одни качельки на Маяковке чего стоят, это их образ прекрасного. Для пришлых прогулки по городу- это гуляние всей всей семьей по гор.центрам. Вот наслаждение и приобщение к столице. Поэтому они будут голосовать за уничножение Москвы, потому-что ее ненавидят, это ненависть из прошлой жизни, о которой не хочется вспоминать
(без названия)
гость написал 19.08.2017 11:21
В Москве круглый год одни гулянки
(без названия)
ТФК написал 19.08.2017 11:09
Пошли вы в жо.у со своей москвой.
Туда же вам и реновацию с патефонными иголками.
ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ
замкадыш написал 19.08.2017 10:28
пока не расселят людей из жутких трущоб и бараков в других регионах,пока всех ветеранов и очередников не обеспечат жильем,пока не восстановят всю стветскую промышленность-ни рубля на собянинский параноидный балаган-бесконечные праздники северного кастрированного оленя.
За нарушение-смертная казнь удушением арканом.
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss