Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем господину Путину идти на 5-й срок?

Опубликовано 03.09.2017 автором Наталья Номофилова в разделе комментариев 72

путин выборы рейтинг
Зачем господину Путину идти на 5-й срок?

На днях газета «Ведомости» выдала страшную тайну Кремля. Оказывается, в Администрации президента заняты поисками «прекрасной дамы»… для битья.

То есть в стартующей в декабре президентской кампании, победитель которой уже объявлен (70х70), необходимо участие женщины, как «главной соперницы Путину».

Нет, власть ей, конечно, никто отдавать не собирается. Но она могла бы своими модными нарядами, прическами и зажигательными речами скрасить беспредельно унылые российские выборы без выбора.

На всех телеканалах ей в огромном количестве дадут эфир, начнут приглашать туда-сюда. А там глядишь - 18 марта 2018 г. кой-какой заколдованный народец и потянется к прозрачным избирательным урнам, чтобы отдать свой голос такой-то душке. Явка, прежде всего.

В качестве одной из кандидаток газета назвала телеведущую «Дождя» Ксению Собчак. Она, мол, отвечает всем искомым параметрам.

От высокого доверия дочка «первого демократа России» зарделась как наливное яблочко и начала ломаться со свойственной ей прямотой.

Дескать, я еще ни о чем таком не думала, а меня уже куда-то «ведут». Я уже «проект Администрации президента». В общем, если я чего решу – то вы это узнаете от меня, а не из СМИ.

То есть вы поняли? Никакого категорического отказа. Да и какой может быть отказ, если она уже много лет пребывает на положении крестницы Вл.Путина – бывшего заместителя ее отца в питерской мэрии.

Всем же понятно, что он сам себе выбирает на выборах «непримиримых соперников». Как скажет - так будет и на этот раз.

Представить же, что 73-летний партайгеноссе Зюганов пойдет в поход на Кремль в 5-й раз, а 71-летний Жириновский в 6-й – так это ж судороги от смеха по всему телу и нервный тик.

Конечно, все наши выборы - цирк шапито, но не до такой же степени. На этих двух дедушек много избирателей не поймаешь – приелись уже за 25 беспрерывного сверкания на телеэкранах и пустого словоговорения.

Но главное - общественности задан вектор поиска – «шерше ля фам».

Среди возможных кандидаток эксперты назвали и депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Я тоже «за», потому артистизма ей не занимать. Надо было – превосходно сыграла роль «символа крымской весны».

Сейчас с превеликим азартом играет роль противницы сусально-сопливой мелодрамы «Матильда». Денег в нее вломили с миллиард, а надежд вернуть хоть треть – никаких. Вот и устроили рекламное шоу с участием президента.

Другое интересно. Почему солидная газета не задалась банальным вопросом: «А с какой стати Администрация президента занимается выборами?» Ну, с какой? Это дело ЦИКа.

У нас по Конституции разделение властей. Есть законы о партиях и госслужбе. И вот согласно этим трем документам, организация и проведение выборов не только не входят в компетенцию чиновников кремлевской администрации - они им попросту запрещены.

Мы привыкли к тому, что АП сует нос во все дела, ни за что не отвечая. Но как-то забываем, что ее функции, полномочия, права и обязанности не прописаны ни Конституцией, ни одним законом. Так что ее самостийное вмешательство в выборный процесс – обыкновенное самоуправство и превышение полномочий.

И будь у нас настоящий генеральный прокурор или Конституционный суд. Ну, вы сами понимаете. Там всем верховодит 74-летний дедушка. Но он, по рассказам, впал в летаргический сон и его не могут разбудить даже пушками Петропавловской крепости.

Вопрос третий: а зачем господину Путину идти на 5-й срок? Нет, официально срок-то как бы 4-й.

Но все же понимают, что в годы правления «местоблюстителя» Д.Медведева его босс ни на минуту не выпускал из своих рук властных рычагов.

И что в итоге? Под его мудрым руководством страна оказалась в глубочайшем социально-экономическом кризисе, выхода из которого у него нет. Двойной обвал рубля – это верх мошенничества и грабежа народа.

Сегодня, по данным Росстата, у нас свыше 20 млн. нищих. Нищих! 75% населения - бедные. У 20% денег не хватает на еду, у 40% хватает только на еду.

И это в богатейшей нефтью, газом, углем и древесиной стране, которые она распродает направо и налево. Ну и куда еще опускаться дальше?

Зарплаты бюджетников – нищенские, а пенсии – «концлагерные». В среднем по стране – 7-8 тысяч руб. Вычитайте сразу квартплату, плату за свет и телефон. На остаточек можно только медленно загнивать и умирать.

При этом, к примеру, наша квартплата за четверых за 17 путинских лет выросла в… 30 с лишним раз! Но никто же из нас в 30 раз больше получать, конечно, не стал. Наоборот, те, кому положено, вышли на пенсию. То есть были низринуты президентом и правительством в огненную геенну болезней и нищеты.

Одна из причин беспредельного роста квартплаты – «коммунальный грабеж «Газпрома», о котором говорил еще Борис Немцов.

Каждый год мистер Миллер без всяких оснований и обоснований взвинчивает цены на бытовой и промышленный газ на 13-15%. Отсюда рост всех цен по цепочке.

Да и Кабмин вносит свою грабительскую лепту, повышая тарифы ЖКХ. Тоже без всяких объяснений и обоснований. Почему?

Как видно потому, что вице-премьерам и министрам нужны сверхдоходы на покупку за рубежом дач, яхт и вилл. Посмотрите их налоговые декларации – там все их заграничные хоромы значатся открытым текстом.

Верх правительственного жульничества – введение налога за «капремонт дома», который большинство из нас никогда не увидит.

Потому что с жильцами никто не заключает договор о таком ремонте, не обговаривает его параметры и не указывает сроки.

Просто включают в платежку 600-700 рублей в месяц – и плати. Иначе вылетишь за долги из своей же квартиры.

Так зачем господину Путину 5-й срок, если он довел народ до такого упадка и нищеты? Если в отношении людей старшего поколения проводит самую настоящую политику геноцида?

Говорят, этот срок ему нужен, чтобы обеспечить дальнейший рост долларовых миллиардеров и ввести новые поборы – налог на дачные сортиры и «капремонт гроба».



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
14041
драт написал 08.09.2017 20:25
реально не навижу газпром охуевщие твари на кубани саманный дом обложенный кирпичом 50 квадратов с чугунными батареями 2500руб оплата при условии колонка днем на минимуме зимой а когда ска или зенит проебуют у меня праздник по поволу повышения не соглашусь в 98г зарпата была 980 в 17г пенсия 31500 на урале в тридцать раз получилась военпенс
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.09.2017 12:14
<<Уголовнику- диктатору нужно спасать наворованное и свою задницу от наказания!>>
====
Нынешнее поколение либерал-фашистов будет жить при Всероссийском трибунале!
.
Не все смогут улизнуть за бугор и окажутся на скамье подсудимых за измену Родины, узурпацию власти, разорение страны, мародерство и геноцид более шестидесяти миллионов граждан СССР.
Ответить
(без названия)
Опа написал 05.09.2017 19:29
Уголовнику- диктатору нужно спасать наворованное и свою задницу от наказания!
Ответить
путин-центр необходим,чтоб оценить и проанализировать масштаб
катастрофы,постигшей Россию при утине написал 05.09.2017 14:26
необходимо показать все преступления,весь ужас времени отстоя и гниения.
утин центр разместить в эльцин-центре.
это будет треш-центр,предатель-центр.
Ответить
Re: Четвертая, ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ правления
Изборский клуб написал 05.09.2017 10:33
Путин понимает, что благодарный народ никогда ему не построит такой же Путин-центр, какой он отгрохал на народные миллиарды узурпатору и расстрельщику Ельцину
Ельцин был отрешен от президентского поста по всем законам.. поэтому все его последующие указы и вся власть его наследников нелегитимны
Путину остается утешаться сидением в Кремле до гробовой доски
Как только он уходит с поста - начинается следствие
Ответить
Четвертая, ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ правления
еж и Ко написал 05.09.2017 10:01
Оставь надежду,всяк в стране живущий.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 04.09.2017 16:01
Как ра сегодня дата -великий учиник Собчака пересидел дорогогоЛеоида Ильича, если брать отсчет от 9 августа 1999 года . С точностью до дня. На сегодняшнюю дату стоько жед ней после 9 августа 1999, сколько дней с 14 октября 1964 до 10 ноября 1982.
Ответить
Re: Зарплата руководителей учреждений культуры в РФ
гурман написал 04.09.2017 15:09
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой приходит последний, буржуй!
Ответить
ГЮЛЬЧЕХРА БОБОКУЛОВА. чем не президент РФ.
:) написал 04.09.2017 13:40
тоже ненавидит русских, халяльная,беспощадна к
русским.
Ответить
"Соперницы"
Уваж.тов написал 04.09.2017 12:18
Наши/Няши кандидатки: Н. Поклонская,И. Яровая, Е. Мизулина... это в дополнение к К. Собчак и В.Мативенко. Можно подумать и над другими кандидатками, например, С. Журина, две Ирины - Роднина и Хакамада. Кого бы выдвинуть из известных мужчин? Конечно же, Николая Валуева, Николаи в России водились, но Николая Великого еще не было.Пусть будет!
Ответить
Re: Re: В Сирии провал?
60000 написал 04.09.2017 10:23
Foma! Вопрос.А что их этих медсестер и пр.насильно в Сирию посылают? Бедные неграмотные наивные,они не в курсе ,что на войне иногда и погибнуть можно. Может это по причине чисто альтруистической,или героизм в крови взыграл? Очнитесь,деньги и только.А теперь слюни-слезы...
Ответить
Номофилова-ЗаконоЛюбова?
Это То что?! написал 04.09.2017 09:40
Псевдоним со смыслом?
Ответить
капремонт дома
Нина-Нина написал 04.09.2017 09:14
С этим капремонтом дома никаких концов не найдешь. Когда он будет - неизвестно. Что конкретно будут ремонтировать в нашей квартире и в нашем доме - тоже. Будут ли нас отселять в резервный фонд - тоже полная непонятка
Когда говоришь в управляющей компании, что это жульничество с их стороны, они отвечают: "Так по всей стране. Пишите Путину"
Ну я вас поздравляю. Деньги дерете вы, а концы мы должны искать у Путина
Ответить
Re: В Сирии провал?
ugrumov написал 04.09.2017 07:50
Фома. А ты уверен, что теракт устроили моджахеды? По моему, по крайней мере. половина всех терактов (или вроде терактов для отчета) на совести ФСБ ( тоже для того, чтобы показать, как успешно они с ними борются).
Нанайская борьба...
Ответить
Re: Re: Зампотех
без названия написал 04.09.2017 05:20
100 раз уже писали о том, что соратники Немцова в политике сущие сопляки. Все эти кацы и яшины. Передо мной синенькая брошюрка "Независимый экспертный доклад. "ПУТИН.ИТОГИ". Авторы - Немцов и Милов
Читайте, про что там, и продолжайте в том же духе
А они зациклились на этих свечках и цветочках на мосту. В результате там был убит хороший человек
Ответить
Re: Зампотех
без названия написал 04.09.2017 05:00
Дочка Немцова опротестовала приговор осужденным чеченам. Она считает, что их надо было судить за убийство отца как политического деятеля, а не по корыстным соображениям.
Но это туфта. В деле нет главного - мотивов убийства БЕНа. За что в него выпустили 6 пуль? Суд так и не ответил на этот главный вопрос
Если по совести, суд присяжных вообще не должен был рассматривать это дел, если в нет мотивов убийства
К тому же он не добился появления в суде главной свидетельницы - той самой хохлушки Дурицкой
Ответить
Саморазоблачение Александра Головенко
Чубайсовед написал 04.09.2017 04:42
Читаем:
Опубликовано 03.09.2017 автором Наталья Номофилова
.
Далее в комментах:
"А.Головенко, автор статьи, написал 03.09.2017 19:02"
.
Тут наш Александр, уже в изрядном подпитии, забыл, что нарядился в лифчик и стринги.
Но говорит ещЁ членораздельно.
.
В 19:19 Головенку уже развезло и язык заплетается.
.
Ну и два моих малюсеньких поста по этому поводу АГ сначала минусовал,
а потом и вовсе удалил.
.
Ай да Головенко! Ай да сукин сын!
.
Александр!
Хотя Вы и дешЁвка,
хотя Ваши недруги и разоблачители оказались во всЁм правы,
хотя все их предъявы к Вам обоснованны,
всЁ равно я Вас глубоко уважаю и Вы остаЁтесь моим любимым автором.
Ответить
... говорил еще Немцов
Зампотех написал 04.09.2017 03:09
Немцов разоблачил немало хищений бюджетных средств друзьями Путина при строительстве объектов сочинской Олимпиады
Тот же Якунин мог запросто его "заказать". Или тот же Миллер
По=любому оба этих пр--ста при нормальном президенте
а первые кандидаты на скамью подсудимых
Ответить
Re: В Крыму провал?
!!!TOJATOTMGNO&&&!!! написал 04.09.2017 01:21
"На днях газета &#171;Ведомости&#187; выдала страшную тайну Кремля. Оказывается, в Администрации президента заняты поисками &#171;прекрасной дамы&#187;&#8230; для битья."
- То таки нормальные люди дам используют для порки! А таки - для битья - таки используют только садисты! То таки да!
Ответить
В Крыму провал?
Foma написал 04.09.2017 01:01
Зюганов: в Крыму цены московские, а зарплаты украинские
Больше всех от присоединения Крыма выиграл Аксенов, который рассадил на хлебные места в правительстве свою родню и бизнес-корешей
Сам заработал в прошлом году около 3 млн. руб, а жене написал в декларации больше 32 млн. Не хило.
И хватает ведь совести у Гоблина так грабить крымчан. В украинском Крыму он о таких миллионах и мечтать не мог
Путин просто стал заложником этой аксеновской шайки
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss